Юля Михальчик лечится у доктора Курпатова

Вы здесь

Просмотров:
3

Тема очередного выпуска программы «Доктор Курпатов» на Первом канале - «Проблемы в комплексе». В студию к доктору пришли люди, которые считают, что они страшно закомплексованы. В их числе - известная фабрикантка Юлия Михальчик.

 

Певица Юлия Михальчик призналась доктору Курпатову, что у нее комплекс отличницы. Юля всегда пытается все сделать на три «пятерки», переживает перед каждым выступлением, не спит, из-за чего у нее происходят срывы, вплоть до потери голоса.

 

Доктор Курпатов выяснил, что с детства родители Юли требовали, чтобы она была самой лучшей - и воспитали в ней «отличницу». В программе доктор расскажет, как изменить свое отношение к гиперответственности. «У этого «комплекса» есть определенные выгоды, - объяснит доктор. - Если ты сам ругаешь себя больше всех на свете, то ни у кого не поднимется рука – тебя за что-то отругать».

 

Доктор Курпатов объяснил Юле Михальчик, что комплексы существуют только в медицинском и сексуальном смысле. Все остальное – это наши хорошо замаскированные невротические страхи. Просто найти у себя тот или иной «комплекс» гораздо проще, чем признаться себе в своих страхах.

 

Эфир передачи доктора Курпатова с певицей Юлией Михальчик состоится в пятницу, 4 мая.