Одноклассники били Киркорова за то, что он не ходил на физкультуру

Вы здесь

Просмотров:
0

Накануне своего 40-летнего юбилея Филипп Киркоров решил посетить родную школу на набережной Яузы, недалеко от своего дома. К сожалению, визит не обошелся без инцидента.

 

Ученица школы №413 14-летняя Катерина рассказала «Желтой Газете» подробности:

 

– Я пришла на уроки и узнала, что, оказывается, сейчас в школе находится сам Киркоров. Причем приехал не один – с Андреем Малаховым, телекамерами и своей охраной. Честно говоря, я Киркорова терпеть не могу. Учителя нам рассказывали, что, когда он учился, его в школе страшно не любили. Одноклассники даже били за то, что не ходил на физру – его родители выбили ему где-то справку об освобождении. И как добывалась его золотая медаль, нам тоже рассказывали…

 

Накануне своего 40-летнего юбилея Филипп Киркоров решил посетить родную школу

Увидев Филю, я даже не шелохнулась – мне до него параллельно. Тем более он такой здоровый, страшный, весь в гриме. А вот ребятня из младших классов бегала за автографами и даже их ксерокопировала потом друг другу – ужас! Когда Киркоров обошел классы и сфотографировался, он вышел на улицу. Там стоял его белый «Лексус» – непонятно, чего было на нем приезжать, ведь живет за углом. Одни понты! Вдруг на территорию школы зашли парни в косухах – судя по всему, металлисты. Они заметили Киркорова и начали над ним прикалываться. Один крикнул: «Филя – лох!» Киркоров не отреагировал. Тогда они принялись еще громче орать… Но стояли у самого забора – чтобы успеть убежать, если что.

 

Но Филя ничего им не сказал и уехал в своем «Лексусе». А к парню, который орал, подскочил здоровый Филин охранник – видимо, незаметно обошел их компанию с другой стороны. И как даст ему по лицу! У парня тут же потекла кровь из разбитой губы. Охранник дал ему еще пару пинков под зад и спокойно ушел.

 

Наш школьный охранник, прекрасно видевший, что произошло, даже не шелохнулся. Когда после случившегося мы у него спросили, почему не вмешался, он ответил, что это не его дело. Ему, мол, еще здесь работать. А Киркоров за углом живет, и он его боится.