Подольская и Пресняков окончательно спелись

Вы здесь

Просмотров:
0

Дуэт Подольская–Пресняков, похоже, станет не только любовным, но и творческим. Как рассказала Наташа, они с Володей вскоре намерены… запеть вместе.

 

– Однажды вечером мы решили побыть дома – устроить романтический ужин. Настроение было очень лиричным, и вдруг я непроизвольно стала напевать мелодию, повторяя слово «мой», - рассказывает Наталья «Желтой Газете». - Вова, как настоящий музыкант, сразу откликнулся и начал настукивать мне ритм. И у нас неожиданно получилась симпатичная музыкальная конструкция.

 

 «Стой! Давай запишем! – заспешил Вовка. – Это же новая песня!» Так родился припев к песенке. На следующий день Вова позвонил своему другу, поэту Олегу Попкову, с просьбой дописать к песне остальные слова, но характер не менять – пусть эта песня будет шуткой. А я в свою очередь призналась поэту, что очень хотела бы посвятить эту композицию Володе и рассказать о своей огромной любви.

 

Как выяснилось, первая «дуэтная» песня Подольской и Преснякова будет называться «Мой мужик». Главную партию исполнит Наталья, а на бэк-вокале подпоет Володя.