Сергей Лазарев

Вы здесь

Просмотров:
3
Сергей Лазарев

Когда у Сергея Лазарева спрашивают, какова его самая заветная мечта, он на минуту задумывается и отвечает – аншлаговый концерт на стадионе Wembley в Лондоне. И в глазах у него появляется такое выражение, что почему-то начинает казаться, что он добьется своего.

Целеустремленность и упорство, с которыми Сергей делает все, за что бы ни взялся, сказываются на результате – к 22 годам этот молодой москвич добился очень многого и с каждой новой завоеванной высотой у него появляется новая цель.

Разговаривая с Сергеем, волей-не волей начинает казаться, что он что-то скрывает – его слова кажутся слишком «правильными», как будто он долго и кропотливо просчитывал заранее свои ответы. Однако, при ближайшем рассмотрении это впечатление улетучивается. Сергей – при всех своих талантах и уже пережитых успехах – мальчишка из обыкновенной московской семьи, давшей ему исключительно положительное воспитание, которое помогает ему делать правильные выводы обо всем, что с ним происходит.

Начав сольную карьеру сразу после ухода из проекта «Смэш», Сергей был уверен, что он на правильном пути, и это помогало ему двигаться дальше. Подписав контракт с лейблом «Стиль Рекордс» и набрав менеджментскую команду, певец лично занялся всем тем, чем в России принято заниматься «продюсерам» - поиском материала, записью, подбором режиссеров для клипов... Девиз его первого сингла, баллады Eye Of The Storm, стала фраза из припева – I Live My Life The Way I Want And Chose, а многочисленные интервью пестрели заголовками «Не хочу быть куклой», «Лазарев вырвался на свободу», «Сергей Лазарев в самостоятельном плавании».

Конечно, теперь у Сергея еще меньше времени на досуг и личную жизнь, чем когда-либо – работа забирает все силы, а ведь после ухода из дуэта он имел неосторожность вернуться в родной Пушкинский театр, для участия в спектакле «Одолжите тенора». «Театр – это для души, и мне очень хотелось бы иметь возможность играть, я буду стараться освобождать для этого время. Но сейчас мне предстоят репетиции нового спектакля и я уже слабо себе представляю, когда мне придется все успевать!»

Помимо театральных репетиций Сергею предстоит сотрудничество с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, который согласился написать и спродюсировать три песни для сольного альбома Сергея. Запись пройдет на студии продюсера в пригороде Лондона. Сразу после этого Сергей планирует снять клип на свой следующий сингл “I Can't Let You Go”, авторами которого является итальянский дуэт Earphones, написавшие бесчисленное количество европейских клубных хитов.