Новая солистка «ВИА Гры» будет носить костюмы Корягиной

Вы здесь

Наряды бывшей солистки «ВИА Гры» – Ольги Корягиной – перешьют на ее «преемницу» – жгучую красотку Меседу.

 

Девушка из Москвы, где она учится в одном из столичных вузов, специально приехала в Киев на кастинг и просто сразила Дмитрия Костюка и Валерия Меладзе своей шикарной внешностью. Она соответствовала всем требованиям продюсеров группы: прекрасная фигура, третий размер груди, темные волосы...

 

– Бог мой, а я хотела перекраситься в какой-нибудь другой цвет, – ахала после кастинга Меседа. – Хорошо, что не сделала этого, послушалась родителей. Мой натуральный цвет волос помог мне! Ради карьеры я готова навсегда остаться такой же жгучей брюнеткой!

Седа (уменьш. от Меседа) не зря получила при рождении такое необычное имя. С чеченского оно переводится как «звезда». Видно, еще при рождении родители предрешили ее судьбу. Кстати, папа и мама девушки – очень влиятельные люди в Чечне. Однако, несмотря на это, девушка воспитана, покладиста и очень скромна – что важно для работы в коллективе.

 

Через несколько дней после кастинга Дмитрий Костюк позвонил Меседе и пригласил девушку в Киев. Прибывшую новую солистку продюсер первым делом отвел к известному украинскому стилисту – Ольге Навроцкой.

 

– Наша новенькая, – представил Дмитрий свою подопечную.

 

– Меседа, – протянула руку Оле девушка.

 

– Она совсем другая, не такая закрытая, как Оля Корягина, – рассказывает стилист "ТД". – Очень общительная и открытая. А глаза голубые-голубые.

 

Продюсер попросил Навроцкую сделать замеры с Меседы.

 

– Концертные костюмы Ольги Корягиной придется перешивать на нее, – говорит стилист. – К счастью, параметры у Меседы совпадают с параметрами Корягиной. Она такая же и в груди, и в талии. Вот только немного пониже ростом. Но это не страшно. Наряды Ольги сидят на ней великолепно! Уверена, с Альбиной и Верой эта девочка тоже поладит.

 

Перешивать костюмы Ольги на Меседу Навроцкая планирует сразу после майских праздников. А уже в начале лета продюсеры планируют обновить гардероб солисток.

 

Рекомендуем