Когда так хочется сбежать…

Вы здесь

Я очень часто повторяла, что я самодостаточный человек и мне вовсе не нужны отношения. И что же, как только у меня появился потенциальный и адекватный ухажер – я стала придумывать все возможные способы, чтобы от него избавиться! Кто-то скажет, глупая, чего ей не хватает? С жиру бесится, надежный мужчина! Все молодцы, всем спасибо, все свободны. Но ведь я на самом деле самодостаточный человек и мне на самом деле некомфортно быть чьей-то девушкой!

 

Можете считать это патологией или психическим отклонением, но сейчас я чувствую себя брыкающейся лошадью, которая не хочет, чтобы ее подковали. Я хочу, как и раньше, быть хозяйкой собственной жизни, хочу делать только то, что хочу и не делать то, чего не хочу. Хочу общаться с друзьями и не чувствовать себя участником реалити-шоу «За стеклом».

 

Не скажете же вы мне, что я так многого хочу? Я на самом деле уверена, что идеальные отношения существуют и что с личной свободой другого человека надо считаться. А пока считаться буду только я, ничего путного не выйдет.

 

И вообще, почему я должна заставлять себя терпеть то, что мне не нравится, то, что меня раздражает? Чтобы порадовать родителей? Чтобы добиться зависти подруг? Ну уж нет, мне это ни к чему!

 

Я хочу вернуть свою драгоценную свободу и больше никогда не соглашусь на эксперименты, в которых ее пытаются ампутировать, как ненужный орган.

 

Когда так хочется сбежать, собирайся скорее и беги!

 

Салли Арлатт

 

Рекомендуем