Мужчины – легкая добыча!

Вы здесь
Мужчины – легкая добыча!

Говорят, что мужчинам достаточно показать пару стройных ножек на высоких каблуках – и они готовы на все, ну или, по крайней мере, на многое. Решилась я на маленький эксперимент.

Так как живу я, почти буквально, на лету, то по жизни предпочитаю удобную обувь (на плоской подошве, кеды – мои незаменимые фавориты), обожаю джинсы и одежду в стиле «хиппи» (да-да, юбки поверх штанов, этнические платья и тюбетейки). Поэтому для проведения эксперимента мне достаточно было одеться, ну, скажем, как советуют глянцевые журналы.

Спасибо родителям и Господу Богу, никаких ужасных изъянов в фигуре ни мною, ни окружающими обнаружено не было и кривизной ног я тоже не отличаюсь, посему, нарядившись в белую блузку, черную майку (ну говорю же, как в глянцевых журналах – многослойность – писк сезона), юбку до колена и сапоги на тонких высоких шпильках, я поехала на работу.

Надо сказать, что в метро я особых изменений не заметила и в очередной раз убедилась в том, что к фразе «Уступайте место инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми» надо срочно добавить «и женщинам». Потому что, глядя на то, как мужское население бесцеремонно занимает свободные места, не глядя на то, что женщины самых разных возрастов (порой, даже в положении) продолжают стоять и балансировать, держась за неудобные поручни, сразу возникает мысль о том, что нация вырождается и «мужчина» - это мифическое существо, об обязанностях которого все уже давно забыли.

Ну да ладно. Открыв дверь офиса, я тут же попала под словесный «обстрел» сотрудников (благо, работаю я в мужском коллективе): «У тебя свидание?» (а то раньше у меня никогда свиданий не было – тоже мне!), «Ты идешь в театр?», «Тебя вызвали в мэрию?»… «А почему тогда ты так… странно… нет, необычно выглядишь?», «Сегодня  придется много отвлекаться от работы8-)»

Все просто – ребята никогда не видели меня в таком виде и не представляли, что такое бывает. Зато в этот день оторвались на славу, даже принесли мне чай))). Спасибо, что сфотографироваться не просили))). В общем, эксперимент удался – юбки и каблуки творят чудеса и действуют на мужчин просто магически (не буду рассказывать, как отреагировал на мой вид любимый).

Поэтому, если вы хотите обворожить своего возлюбленного – этот способ вполне для вас (если, конечно вы не из тех леди, которые ежедневно одеваются именно так и жизни не представляют без каблуков). А вот я с подобными экспериментами завязываю – где там мои любимые кеды?))

Салли Арлатт

Рекомендуем