Солист "Группы ПМ" чудом избежал смерти

Вы здесь

Марат Чанышев, участник коллектива «Группа ПМ», 11 апреля попал в автомобильную аварию. Автомобиль марки «Lexus», за рулем которого сидел артист, следовал по Шмитовскому проезду Москвы, когда в него на полной скорости врезался «Mercedes».

 

«Естественно, по всем правилам дорожного движения виноват этот горе-водитель» - прокомментировал Марат. Вызванные на место происшествия сотрудники ГАИ начали расследование. «За рулем сидел иностранец, который не ориентируется не только в московских улицах, но и в наших правилах движения, - продолжает Марат. – Мою машину развернуло и подбросило, протащило несколько метров.

 

Никто из прохожих, к счастью не пострадал – успели увернуться. Но удар был мощнейший! В память врезался дикий визг тормозов, удар, вспышка, шипение… У меня в салоне сработала подушка безопасности. Слава Богу, я был пристегнут! И, к счастью, в машине я был один – никто не подвергся опасности! Такое со мной впервые, и я очень хочу надеяться, больше не повторится!

 

Если помните, когда мы встречались с Павлом Глобой, он предсказал, что у нас впереди блестящее будущее и стремительный взлет карьеры. Но главное, он сказал, что неприятности, которые очень хотят попасть в нас, пролетят мимо! Так и сказал. Я этого не забыл и благодарен оптимистическим прогнозам астролога и высшим силам, которые помогли мне». Удача еще и в том, что это досадное ДТП произошло 11-го, в среду, а не в пятницу 13-го. «Еще неизвестно, чем бы все это обернулось» - иронично цитирует Марат сотрудников ГАИ.

 

25 марта Марат отметил свой день рождения. Эта машина куплена артистом недавно – подарок самому себе. За это авто артист даже еще не успел выплатить кредит. Единственный холостяк в группе, Марат всегда внимателен на дороге. Девушка Чанышева всегда отмечает аккуратную манеру его вождения. Марат давно за рулем, дорожных нарушений в его автобиографии никогда не было.

 

Певец от госпитализации отказался, никаких серьезных травм у Марата нет. А вот его автомобиль вряд ли подлежит восстановлению.

 

Рекомендуем