Стас Пьеха спровоцировал драку

Вы здесь

Стас Пьеха ввел в концертную программу оригинальный номер: он выходит на сцену в женском платье, с розой в волосах и начинает петь женским голосом.

 

– Публика в зале начинает тихо сходить с ума. Люди постарше сразу хватаются за голову! – рассказывает Стас «Желтой Газете».

 

– Первый раз идея провести этот трюк пришла мне в голову накануне Дня дураков. Долго думал над тем, как бы удивить публику на первоапрельском концерте. И мой администратор Таня подсказала такую фишку: я выхожу на сцену в женской одежде и с оригинальной прической, а за меня будет петь она, стоя за кулисами. Так и сделали. Учитывая, что голос у нее не очень, а если серьезно, петь она вообще не умеет, первые секунды все были просто в ступоре, а потом покатились по полу от смеха.

 

Этот номер так понравился зрителям, что я решил на время оставить его в программе. Но недавно эта выходка сыграла со мной злую шутку. На одном из концертов моя импровизация стала неприятным сюрпризом для местных звукорежиссеров. Я видел, как они, увидев меня в платье, заметались в панике. В итоге не смогли согласовать свои действия и даже подрались. Все это обернулось ужасным качеством звука. Но в целом своего я добился: всех удивил.

 

Рекомендуем