Marmalade на Неделе Моды в Москве

Вы здесь

Молодые звезды кино, музыки и шоу-бизнеса - Ирина Рахманова, Виктория Дайнеко, Ирина Ортман, Ксения Бородина и Полина Гагарина - на подиуме 'Недели Моды в Москве' продемонстрировали платья, меха, вязаные береты и чулки из новой коллекции 'Прощай, молодость!' дизайнерского дуэта Ольги Шиловой и Анастасии Сергеевой, марки Marmalade.

 

Героиня Marmalade - молодая, уверенная в себе женщина, точно понимающая свое место в окружающем ее мире. Она - объект подражания подруг и соперниц, вожделенный предмет обожания мужчин. Она подчинила себе время - вечно молодая и привлекательная, роскошная и мудрая. Героиня Marmalade выделяется из толпы и становится объектом всеобщего внимания, благодаря ироничным деталям, которые не могут не вызывать восхищения.

 

Новая коллекция Marmalade создана для длительных прогулок с друзьями, веселого и непринужденного общения, ведь они дают заряд позитивной энергии. Нужны примеры? Клетка, полоска, цветочек. Цветовая гамма изобилует чистыми цветами - травяной, коричневый, темно-синий. Достойное место в новой коллекции Marmalade занимают аксессуары с 'блошиных рынков' всего мира - меха, вязаные береты, чулки из 100% хлопка на резинке и, конечно же, легендарные полусапожки 'Прощай, молодость!'. Практичные и комфортные, в руках художников Анастасии Сергеевой и Ольги Шиловой они обрели новую жизнь. Еще одна коллекция со сладким, но не приторным вкусом Marmalade!

 

 

Рекомендуем