«Серебро» - самая обсуждаемая группа

Вы здесь
«Серебро» - самая обсуждаемая группа

Марина родилась в Москве. Пела в хоре им. Струве, в 16 лет поступила в Институт современного искусства. Пишет картины в абстрактной манере. Хобби - автомобиль. Любимая актриса - Софико Чиаурели. По гороскопу - Близнецы.

 

Лена родилась в Кургане. Пела в детском хоре, при этом состояла на учете в детской комнате милиции за хулиганство. Любила прыгать с гаражей и заниматься музыкой. Хобби - чтение. Любимый актер - Андрей Миронов. По гороскопу - Овен.

 

Оля родилась в Москве. Кандидат в мастера спорта по бальным танцам. Окончила школу искусств, отделение «эстрадное пение». Любимая актриса - Фаина Раневская. По гороскопу - Овен.

 

- Откуда вы такие взялись?

 

Лена: - У всех пути были разные. А как группа мы взялись год назад, когда Макс Фадеев собрал нас вместе.

 

- Тогда расскажите, почему именно вас он собрал? За красивые глаза или по другим причинам?

 

Лена: - Глаза у нас красивые, это правда! (Смеется.) Но так можно собрать не трех девушек, а целый женский хор. Если серьезно, то вначале была я одна. После «Фабрики звезд» Макса Фадеева он четыре года держал меня рядом, у меня была работа, а тем временем мы думали о группе.

 

- И все же по какому принципу вас собрали вместе?

 

Лена: - Максим нас так увидел: Олю, Марину и меня - втроем. Он хороший психолог. За все время общения у нас не было ни одной ссоры, даже намека. У нас абсолютно одинаковые ощущения от всего, что мы делаем. И можем разом выложиться на все сто. Мы как дракон с тремя головами.

 

- Вы знали, что Фадеев отдает запись вашей песни на отборочный конкурс «Евровидения»?

 

Лена: - Нет! Даже о том, что экспертный совет единогласно проголосовал за нашу песню, не знали. Максим сказал об этом за день до выступления перед комиссией: «Вас хотят отправить на «Евровидение».

 

- Испугались?

 

Лена: - Нет, не было ни страха, ни удивления. Мы сразу начали думать о том, сколько времени у нас есть на подготовку и что еще нужно доделать.

 

- Что сказали вам эксперты после вашего выступления?

 

Лена: - Первая фраза, которую мы услышали: «Ну чего мы здесь сидим? Кажется, ясно, кого отправлять в Хельсинки». Кстати, запись песни еще не была готова к тому моменту, когда нужно было отправлять ее в оргкомитет «Евровидения». Окончательный вариант мы записывали ночью. А утром песню увезли в Хельсинки.

 

- Вы девушки замужние или одинокие?

 

-Марина: - Мы свободные девушки.

 

- Есть контракт, по которому вы не можете выходить замуж?

 

Лена: - Обязательств нет. Но мы и сами пока не хотим замуж, не готовы. Для нас сейчас важна эта работа, эта жизнь в постоянном движении.

 

Оля: - Не представляю нас идеальными женами. Печь пироги, стирать... Да, мы все это можем делать, но... Мы пока не стремимся расстаться с работой, чтобы посвятить себя мужчинам и домашнему хозяйству.

 

- А почему такой имидж? На большинстве фото вы в глухих черных платьях с белыми воротниками. Школьницы с вызовом?

 

Лена: - Да, взбесившиеся школьницы. (Смеется.)

 

Марина: - Черное и белое - это наши цвета. Сегодня - школьницы, завтра - девочки со взглядом волчицы.

 

- На «Евровидении» вы тоже будете в этих костюмах?

 

Лена: - Ничего по этому поводу не можем сказать. Тайна!

 

- Вы выйдете на сцену втроем или будет еще балет?

 

Лена: - По правилам на сцене может быть не больше шести человек. Нас уже трое плюс гитарист. Нет смысла выводить балет из двух человек. Сами справимся.

 

- А если провал на старте? Не боитесь, что карьера группы «Серебро» пойдет под откос?

 

Лена: - Не боимся. Знаете, почему? Провала не будет!

 

Рекомендуем