Форд, Лиотта и Пенн разберутся с иммигрантами

Вы здесь

11 апреля The Weinstein Company запустит в производство фильм Уэйна Креймера ("Беги без оглядки") "Crossing Over" – драму на животрепещущую иммиграционную тему. Герои картины – нелегальные иммигранты, борющиеся за выживание в "стране неограниченных возможностей". Креймер уже поднимал эту тему в одноименной короткометражке 1996-го года и теперь замахнулся на полный метр. 

 

Variety сообщает, что актерский состав фильма (в главных ролях – малоизвестные актеры разных национальностей) усилили Харрисон Форд, Рэй Лиотта и Шон Пенн. Форду досталась роль агента, организующего операцию по "отлову" нелегалов. Лиотта предстанет в роли работника Иммиграционной Службы США. Пенн же проведет на съемочной площадке всего три дня, сыграв эпизодическую роль агента пограничного патруля.

 

Судя по всему, "Crossing Over" будет слегка смахивать на "Траффик" -- и по драматургической схеме (несколько полноправных сюжетных линий), и по относительной схожести проблематики. Премьера картины должна состояться уже в этом году.

 

Рекомендуем