Принц из Ниоткуда

Вы здесь
Принц из Ниоткуда

«Привет, авторизуй меня, будем знакомиться»

«Чем обязана?»

«Я видел твою фотографию в инете и не смог не отреагировать»

 

Впервые в жизни она без разговоров разрешила авторизацию в ICQ, через пять минут нашла в своем почтовом ящике фотографию, а еще через полчаса продиктовала номер своего телефона.

 

Все было слишком просто и слишком странно: молодой человек без всяких глупостей общался, разговаривал вполне нормальным литературным языком (что было для нее очень весомым фактором), несколько раз за день звонил ей и в конце-концов пригласил в ресторан.

 

Она сидела перед монитором в конце рабочего дня и не могла понять, почему согласилась на все так сразу. Нет, это не из-за того, что наладить личную жизнь хотелось настолько, что надо было цепляться за первую попавшуюся соломинку, не из-за того, что ей было слишком скучно жить в последнее время – нет. Может быть, она подумала, что вот такая случайность может оказаться более реальной, чем все те отношения, что были у нее раньше? Кто знает…

 

И не сказать, что фотография произвела на нее такое уж особое впечатление – нет, ей скорее больше понравился его голос. Обычно, если ей нравился человек, она совсем по-другому рассматривала его изображение, не так долго, не так внимательно – не так, в общем.

 

Чем была та неведомая сила, которая не дала ей отказаться от встречи и вообще – послать незнакомца ко всем чертям? Азартом? Авантюризмом? Жаждой приключений?

 

Время покажет, а пока – это ведь так здорово, сидеть за монитором и ждать появления загадочного принца, который в этот раз не заставит ждать долго и явится ровно в 9.

 

Будьте счастливы!

Салли Арлатт

 

Рекомендуем