Леврон возвращается в бодибилдинг!

Вы здесь

Сейчас это уже не просто слухи. Леврон сам объявил о возвращении в соревновательный бодибилдинг! "В моих планах вернуться и выиграть Олимпию. Постараюсь начать надо как можно быстрее, потому что время не ждет..." - говорит Кевин. По его словам, для возвращения соревновательной формы, понадобится всего 18 недель.

На вопрос "Сможет ли Кевин подготовиться к предстоящей Олимпии?", он ответил: "Конечно. Я никогда не готовился на протяжении всего года ни к Олимпии, ни к какому-либо другому соревнованию. Мне потребуется 18-20 недель подготовки, чтобы выйти на сцену с весом около 110 кг."

Интересное заявление, если учесть, что не так давно Леврон сознался, что весит всего около 85-88 кг.

В 2002 году за 4 месяца до Олимпии была похожая ситуации. Тогда Кевин смог чудесным образом трансформироваться с 95 до 111 кг подсушенной соревновательной массы.

Также заметим, что скоро выходит фильм Кевина Леврона "Redline". Многие считают, что заявление о возвращении это лишь способ напомнить о себе и прорекламировать фильм. Будем надеяться, что Леврон не станет обманывать своих фанатов и бодибилдинг-сообщество.

А пока, ждем дальнейших новостей...

Рекомендуем