Борат готовится стать отцом

Вы здесь
Просмотров:
0

У 35-летнего британского комика Саши Барона Коэна и его австралийской подруги, актрисы Ислы Фишер, родится первый ребенок. Об этом радостном событии парочка на днях объявила своим друзьям в Лос-Анджелесе, сообщает Hollywood.com. 30-летняя Исла Фишер сочла необходимым раскрыть свой секрет, когда на вечеринке в пабе Cat&Fiddle гости обратили внимание, что она отказывается от алкоголя и пьет только воду.

 

Очевидец рассказал журналу Life and Style: "Исла сказала: У нас хорошая новость – я беременна! При этом Исла и Саша целовалась и обнималась". В январе Саша Барон Коэн был удостоен премии "Золотой Глобус" за лучшую мужскую роль в скандальной комедии "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", где он сыграл туповатого казахского журналиста Бората Сагдиева.

 

Комедию режиссера Ларри Чарльза выпустила кинокомпания 20th Century Fox в конце октября. Только за одну неделю лента собрала в Северной Америке 26,4 млн долларов - рекордную сумму в истории для фильма, который показан менее чем в 1000 кинотеатрах. В фильме Борат едет через всю Америку в Калифорнию, чтобы жениться на звезде Playboy и сериала "Спасатели Малибу" Памеле Андерсон. Многие сцены актер разыгрывает с людьми, не подозревающими, что идет скрытая съемка. Саша Ноам Барон Коэн родился в 1971 году. Британский комик знаменит не только не только ролью Бората, но и созданным им образом негритянского рэппера Али Джи. Саша Барон Коэн - выходец из ортодоксальной еврейской семьи и сам верующий иудей.