Ткани и эскизы от Valentino.Весна-лето 2007.

Вы здесь

Просмотров:
5

Из года в год Валентино остается верен своему стилю изысканной элегантности. Он очаровывает нас женственными платьями и нежными тканями, утонченным кроем жакетов и ощущением роскоши.

 

Принты и цвета сезона

В соответствии с европейской модой для сезона весна-лето 2007 Валентино выбрал растительные мотивы, а так же рисунок зебры, которые дополняются клеткой, выработкой ткани в "елочку" и тканями с объемным рисунком. Цветовая палитра тканей: красный-коралловый, насыщенный темно-синий, оранжевый, ментолово-розовый и голубой, бежевый и черный.

 

Модели и фасоны

Основу коллекции составляют приталенные платья и удлиненные брюки-сигареты. В дополнение к ним Валентино предлагает жакеты приталенного силуэта с манжетами-рюшами и широкими ремнями, жакеты а-ля 60-е со свободным кроем и широкими укороченными рукава. Другой фаворит каталога - шелковые топы-туники, которые выглядят очень женственно и очень по-летнему. В покроях юбок Валентино выбирает длину до коленей, узкие прямые или объемные формы, а также мелкую плиссеровку на расклешенных моделях.