Expostyle

Вы здесь

Просмотров:
0

МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО выставочного стиля EXPOSTYLE - первое и единственное модельное агентство Москвы специализирующееся на предоставлении персонала для работы на выставках.

 

Модельное агентство Expostyle предлагает воспользоваться квалифицированным персоналом, состоящим из:

 

МОДЕЛЕЙ

СТЕНДИСТОК

ПЕРЕВОДЧИКОВ

ПРОМО-МОДЕЛЕЙ

 

На сегодняшний день ни одна выставка, проходящая в Москве на территории Экспоценцра, Крокус Экспо, ВВЦ, Сокольники или Гостиного двора не обходится без участия моделей Модельного агенства Expostyle. Услугами МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА выставочного стиля EXPOSTYLE , пользовались одни из самых крупных российских и зарубежных компаний. Такие как - Panasonic, NEC, Юкос, Moll Sistems, МТС, Концерн "Аргументы и Факты", Сеть салонов Анарион многие другие. С более полным перечнем клиентов с которыми работало модельное агентство EXPOSTYLE можно ознакомиться в разделе Наши работы.

 

Благодаря тщательному отбору приходящих к нам моделей, только одна из десяти включается в базу данных МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА  EXPOSTYLE и получает право представлять наших клиентов на выставках. При приеме в модельное агентство наши сотрудники обращают внимание на следующие качества моделей-стендисток:

привлекательная внешность

наличие высшего образования

знание иностранных языков

коммуникабельность

пунктуальность

исполнительность

опыт работы

Таким образом, мы стараемся исключить предоставление неквалифицированного персонала.

 

В базе МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА выставочного стиля EXPOSTYLE есть три категории моделей-стендисток, отличающиеся между собой ценовой политикой.

 

ТОП-МОДЕЛИ - девушки активно ведущие модельный образ жизни - постоянные съемки, показы. Внешность - фактурная, типично модельная. Все девушки с опытом работы на выставках. Так как спрос на данных моделей достаточно большой, цена соответственно тоже выше, чем на две другие категории девушек.

 

ТОП-МОДЕЛЕЙ модельное агентство EXPOSTYLE рекомендует заказчикам с очень высокими требованиями к внешности девушек.

 

ОСНОВНОЙ СОСТАВ - девушки неоднократно принимавшие участие во всевозможных выставках. Опыт работы не менее 1-2 года. Практически все владеют каким-либо иностранным языком. Внешность - милые, обаятельные девушки модельного типа.

 

Для своих клиентов Модельное агентство EXPOSTYLE рекомендует именно этот состав моделей, так как девушки представленные в данной категории наиболее подходят под определение - профессиональные стендистки. Цена является абсолютно доступной.

 

ПРОМО-МОДЕЛИ - девушки с минимальным опытом работы на одной - двух выставках или не имеющие его вообще. Начинающие модели - стендистки. Внешность - милые, симпатичный, без лишних амбиций.

 

ПРОМО-МОДЕЛЕЙ - модельное агенство EXPOSTYLE рекомендует компаниям с ограниченным бюджетом и с не очень завышенными требованиями.

 

А также предлагаем Вашему вниманию раздел Спец.предложения в котором представлена следующая услуга МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА выставочного стиля EXPOSTYLE - Участники известных реалити-шоу у Вас на стенде!