FRESH ART

Вы здесь

Просмотров:
9
FRESH ART

FRESH ART - группа единомышленников из трех дизайнеров, которых объединяет уникальный взгляд на жизнь, творчество и дизайн.

Аслан Ахмадов, Давид Геворков и Александр Сирадекиан занимаются модой, т.е. разработкой и изготовлением одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных украшений; музыкой (музыкальный проект FRESH ART), режиссурой (видеоклипы, рекламные ролики), фотографией, хореографией (постановки концертных программ, танцевальные номера для эстрадных исполнителей), сценографией и дизайном интерьеров (частные особняки).

Их творчество - это явление, представляющее из себя сплав множества направлений на стыке разнообразных стилей и форматов, отличающееся собственными яркими необычными красками. Этнические мотивы и хай-тек, арт-деко и поп-арт в их дизайне замешаны в крепкий коктейль, рецепт изготовления которого знают только они.

Одежда и обувь от FRESH ART - это не только вещи, которые можно носить. Это вещи, которые образуют стиль жизни, главное в которой постижение прекрасного всегда и во всем. FRESH ART создает среду, в которой есть всё - от мебели до палочек для суши, от обуви до музыки, которую слушают их потребители. Это очень близко к восточному подходу - "если мы не можем гармонизироваться с большим миром, мы будем создавать свой мир, где будем счастливы", - что с успехом и делают эти парни.

Телефоны:

(495) 589-79-62

E-mail:

freshart@mail.ru