Старые псы Уильямс и Траволта

Вы здесь

Просмотров:
0

Робин Уильямс, возможно, составит компанию Джону Траволте в комедии “Old Dogs”: в настоящий момент актер ведет переговоры со студией. Напомним, главные герои фильма – двое друзей, которые на старости лет стали, наконец, отцами. Постановкой занимается режиссер «Реальных кабанов» Уолт Бекер.

 

Кстати, о Бекере и «Реальных кабанах». Похоже, Disney вполне удовлетворили прокатные показатели комедии, поскольку на студии не просто думают о сиквеле, но уже озадачили сценариста Брэда Коупленда сочинением новых приключений для комического квартета байкеров. Актерам же – Траволте, Тиму Алену, Мартину Лоренсу и Уильяму Мэйси – осталось лишь подмахнуть контракты.

 

Однако для Беккера это еще не все! Как сообщает Variety, режиссер намерен экранизировать собственный роман “Link”, опубликованный в 1998. Продюсеры Disney и сам Бекер заняты активными поисками сценариста, который смог бы адаптировать для экрана комедийно-приключенческую историю о поисках палеонтологами исчезнувшего звена эволюционной цепи. К “Link” Бекер приступит, как только покончит с “Old Dogs”.