Живу во сне…

Вы здесь

Просмотров:
0
Живу во сне…

Уже три дня не могу спокойно спать. Уже три дня вижу цветные сны, такие явные и правдоподобные, что, проснувшись, едва ли могу понять – сон ли это был. В каждом сне вижу тебя. В каждом сне с нами происходят поразительные нелепости. Каждый сон соблазнителен и приятен, как правда. Каждый сон неумолимо остается только сном.

 

Когда грань между снами и реальностью теряется, а тем более, когда сны выглядят более реально и более желанно, чем действительность, очень сложно не потеряться и не запутаться в собственной жизни.

 

В снах все решается гораздо проще, в них мы бесстрашны и решительны, ведь знаем – в любой момент можно проснуться и все закончится. В реальной жизни мы более рассудительны, робки и даже трусливы.

 

…Не могу набрать твой номер телефона. Что я скажу? Что ты ответишь? А вдруг я позвоню не вовремя, или у тебя будет плохое настроение? Тогда все рухнет и только я буду виновата в этом…

 

Когда грань между снами и реальностью потеряна, можно наломать много дров и наделать самых ужасных ошибок. Как сложно и как необходимо собственноручно отделить реальное от нереального, найти затерявшуюся грань, пока это не привело к самым плачевным результатам.

 

Но как же прекрасны эти почти реальные сны. Но как же не хочется просыпаться…

 

Салли Арлатт

 

Рейтинг автора
16,070
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
322