Так странно - думаю о тебе…

Вы здесь

Просмотров:
2
Так странно - думаю о тебе…

 

Как больно, милая, как странно,

Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,

Как больно, милая, как странно

Раздваиваться под пилой.

Не зарастет на сердце рана,

Прольется чистыми слезами,

Не зарастет на сердце рана,

Прольется пламенной смолой.

© В. Кочетков «Баллада о прокуренном вагончике»

 

Как странно…

Вот он, человек, который повторяет тебя своими эмоциями и мимикой, своими ошибками и жестами, своим упрямством и ранимостью. Он уже много раз мелькал перед тобой, но ты, либо в силу своей рассеянности не замечал его до сей поры, либо попросту не хотел его замечать.

 

Как странно…

Он так много говорил тебе ласковых слов, так долго согревал тебя своим восторженным взглядом, а ты смог ответить лишь, когда пыл его умерился, а взор потускнел.

 

Как больно…

Всего десять минут назад вы были счастливы, купаясь в нежности и тая в объятиях друг друга, и вот уже между вами непробиваемая стена холодности, будто вы и вовсе чужие люди, будто и вовсе не было ни обещаний, ни слов, ни нежности…

 

Как странно…

Все, что происходит с нами, длится уже полтора года. Полтора года, за которые мы оба успели измениться. Полтора года, которые мы, по твоим недавним словам и по моим настоящим ощущениям, потеряли зря. И так смешно, что после всех этих обоюдных признаний и обсуждений мы продолжаем терять время, все продолжается по-старому? Почти… Изменились только декорации… И, пожалуй то, что (я почти наверняка это знаю, хотя это мое «наверняка» может быть вполне расценено как чисто женская логика и несомненный вымысел) теперь я, а не ты, почти постоянно думаю о тебе, о возможных «нас».

 

Как больно…

Робость и страх, абсолютно не характерные моему упрямому и дерзкому характеру, мешают мне привычно расставить все точки над «i». Я так хочу тебя увидеть и так боюсь набрать твой номер…

 

Как странно…

 

Салли Арлатт

Рейтинг автора
16,149
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
322