Мода убивает дочь главы империи Версаче

Вы здесь

Просмотров:
0

Аллегра, 20-летняя дочь Донателлы Версаче, страдает от заболевания, которому подвержены многие манекенщицы и подражающие им молодые девушки. В настоящее время она проходит серьезное лечение в клинике, о чем сообщила сама дизайнер, являющаяся владелицей одного из самых престижных домов моды. "Наша дочь Аллегра борется с анорексией, очень серьезным заболеванием, которым она страдает на протяжении многих лет", - такое совместное заявление сделала Версаче и ее бывший муж Поль Бек.

 

"Она получает самое лучшее медицинское лечение, которое, как мы надеемся, окажет помощь в преодолении этого недуга. Как родители, мы делаем все возможное, чтобы уберечь нашу дочь. Однако из-за многочисленных сообщений в средствах массовой информации, мы хотим, чтобы все знали: мы ценим заботу об Аллегре, но просим, чтобы в данный момент уважали ее частную жизнь", - отмечается в распространенном заявлении.

 

51-летняя Версаче подтвердила новость, которую уже несколько месяцев "перемалывают" многие СМИ. Впервые она сделала это на развлекательном шоу "Инсайдер" во вторник, 27 марта. А в средствах массовой информации и Интернете не утихает болтовня об изможденной и костлявой внешности ее дочери..