Фостер и Бреслин: на проклятом острове

Вы здесь

Просмотров:
0

Variety сообщает, что Джоди Фостер и звезда "Маленькой мисс Счастье" Эбигейл Бреслин близки к соглашению с Walden Media, согласно которому исполнят главные роли в очередном фэнтэзи-проекте компании – картине "Nim’s Island".

 

Главная героиня фильма, поставленного по книге Венди Орр и Керри Миллард, -- девочка, пребывающая вместе с отцом-ученым на богом забытом островке в южной части Тихого океана. Когда родитель бесследно исчезает в океанских просторах, героиня с помощью электронных средств связи выходит на некую таинственную персону. Девочка считает оную персонажем книги, а та, в действительности, является писательницей-затворницей.

 

Режиссурой картины займутся Дженнифер Флэкетт и Марк Левин, съемочный процесс начнется летом. И рассказ о нем будет не единственным украшением сочинения Эбигейл Бреслин на тему «Как я провела лето». 4 июня прозвучит команда «Мотор!» для еще одного проекта 11-летней актрисы – "American Girl". Авторы фильма вдохновлялись популярной линией кукол и серией книг для девочек. Эбигейл изобразит главную героиню серии Кит Киттридж, которая помогает своей семье пережить времена Великой депрессии. За сценарий отвечает Энн Пикок ("Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф").