«Би-2» разводят хомячков

Вы здесь

Просмотров:
0

В пятницу Шуре Би-2 позвонили с таможни и попросили лично и без промедления забрать ценный груз, пришедший на имя группы. Когда заинтригованный музыкант приехал забрать посылку, ему вручили странного вида деревянный ящик.

 

Какого же было удивление Шуры, когда, открыв его, он увидел несколько десятков маленьких зверьков, таращившихся на него испуганными глазами.

 

Как выяснилось, это белорусские друзья Левы и Шуры решили подшутить над музыкантами и прислали им посылку с 30 хомячками! Ребята хоть и оценили юмор своих товарищей, но до сих пор находятся в шоке, так как абсолютно не представляют, что же теперь с этими хомячками делать. А делать что-то надо быстро, потому что, как признался Лева, они опасаются, что скоро количество хомячков в ящике начнет расти.

 

На выходные взять к себе голодных зверьков пришлось Асе с Левой, затем ящик, видимо, перекочует в офис группы. Музыканты обращаются к своим поклонникам: если среди вас есть любители животных, готовые взять себе пару хомячков, пожалуйста, срочно свяжитесь с Марией Вьюгиной по телефону +7(903)209-36-06.

 

В ближайшее время фотографии хомячков появятся на сайте группы.