«За город на пикник!»

Вы здесь

Просмотров:
0
«За город на пикник!»

Весна буйствует, слепя нас ярким теплым солнышком, обдувая свежим ветерком и… поднимая целые клубы противной мегаполисовской пыли. И это при том, что наши дворники с самого утра скребут вениками по асфальту (уж я-то точно это знаю, живя на первом этаже, а уж как они лед зимой отдирают – мама дорогая! Но сейчас не об этом). И вот идем мы, дышим этой пылищей и радуемся, приходим на работу, дышим пылищей в офисе (а что вы думаете, если уборщица с утра повозила веником по полу, прямо стерильно чисто стало?) и, исполненные радости, возвращаемся в свой пыльный дом (ну вот не надо рассказывать, что вы на протяжении рабочей неделе ежедневно делаете влажную уборку!).

 

Вот так, ежедневно и ежеминутно поддерживая жизнедеятельность путем работы легких мы постепенно превращаемся в мешок с пылью, которая оказывает не самое положительное влияние на наше драгоценное здоровье.

 

Что же делать?

 

А вот поехали-ка на выходных за город на пикник! Желательно куда-нибудь подальше от проезжей части (те, у кого есть дачи, сейчас только ехидно ухмыляются) и поближе к водоему.

 

Понежиться на солнышке, подышать свежим воздухом, да и вообще – здоровски отдохнуть с друзьями, что может быть лучше?!

 

Ведь, на самом деле, весна – очень и очень быстротечное время года. И уже совсем скоро наступит наше столичное – душное или холодное лето.

 

Так что наслаждайтесь, пока есть время! Все на пикник!

 

Салли Арлатт

 

Рейтинг автора
18,541
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
324