Суонк в коридорах и лабиринтах

Вы здесь

Просмотров:
0

Хилари Суонк сыграет в ремейке фильма Патриса Леконта "Откровенные признания" (Confidences trop intimes; в американском прокате -- Intimate Strangers). Сюжет является своего рода иллюстрацией грибоедовского "шел в комнату, попал в другую": женщина уверена, что пришла на прием к психоаналитику, однако на самом деле она ошиблась дверью и угодила в кабинет консультанта по налогам. Тот, неожиданно для себя самого, ввязывается в игру, и задушевные беседы "доктора" и "пациента" становятся регулярными.

 

Напомним, что во французском оригинале главную роль сыграла Сандрин Боннэр, а роль "психоаналитика" -- Фабрис Лукини. Суонк также возьмет на себя продюсирование "Intimate Strangers", производством займется Paramount. За адаптацию оригинального сценария отвечает Келли Фремон.

 

Кстати, "Intimate Strangers" -- не единственный ремейк французского кино в планах Суонк. Актриса также подписалась на главную роль в американском варианте триллера Рене Манзора "Лабиринт" (Dedales; 2003). Фильм выйдет на экраны в 2008-м.