Номер телефона новой «Блестящей» уже на черном рынке!

Вы здесь
Просмотров:
12

Анастасия Осипова, недавно пришедшая в группу «Блестящие», уже заслужила любовь зрителей и поклонников. Признания в любви передают ей не только в письмах. Телефон Насти также разрывается от постоянных звонков и sms - посланий.

 

- Я отправилась на гастроли после нескольких дней пребывания в группе. Сначала очень волновалась, но поняла, что это здорово: практически с первых дней в группе я смогу показать зрителям, что я – достоянная замена, - рассказывает NEWSmusic.ru Настя. – И, несмотря на мое волнение, все прошло очень хорошо.

 

Письма с признаниями в любви новой «Блестящей» постоянно приходят в офис группы. А самые смелые поклонники решили не останавливаться на этом, и дабы лично выразить свои чувства Осиповой, раздобыли ее номер телефона.

 

- Честно говоря, я даже не знаю, откуда они узнали мой номер, - признается певица. – Я слышала, что в Москве есть люди, которые продают номера телефонов «звезд». Но не думала, что мой телефон так быстро окажется на этом «рынке». Мне постоянно звонят неизвестные люди, признаются в любви. Постоянно приходят sms – сообщения. Мне это, конечно, приятно. И, надеюсь, наше общение с поклонниками будет столь же позитивным всегда. Но, конечно, хотелось бы общаться с ними на концертах, так как отвечать всем на звонки я не могу – много работы, да и личная жизнь, как у любого человека, тоже должна быть.

 

Между тем, выступление молодой группы «V.I.P.» на одной из светских тусовок наповал сразило красавиц из группы «Блестящие». Сразу же после выступления к Сергею Низовцеву подошла Надя Ручка и намекнула, что мужественный Сергей отлично бы смотрелся в компании поющих красавиц. Тем более, что он не только сам пишет песни для группы «V.I.P.», но и является автором песен для многих известных исполнителей: на его счету сотрудничество с певицей Сашей, Димой Маликовым. Димой Биланом и многими другими.

 

На помощь Наде Ручке вовремя подоспела коллега по группе, Юлия Ковальчук, которая напрямую заявила певцу, что он должен написать и исполнить дуэтом с «Блестящими» новую песню: «Вспомни, как здорово получилось у «Отпетых Мошенников и «ВИА Сливки»! Что мы, хуже что ли?». Польщенный Сергей обещал серьезно подумать над этим предложением.