Рэй Уинстон станет другом Харрисона Форда в фильме "Индиана Джонс 4"

Вы здесь

Американский актер Рэй Уинстон, знакомый по роли в фильме "Отступники", подписал контракт на съемки в очередной серии "Индианы Джонса". По предварительным данным, Уинстон перевоплотится в друга и помощника Индианы Джонса, которого, как известно, сыграет Харрисон Форд. Ранее также было объявлено, что в проекте примет участие актриса Кейт Бланшетт.

 

Как сообщалось ранее, продюсированием проекта займется компания Lucasfilm, а режиссером выступит Стивен Спилберг. Сценарий для четвертого "Индианы Джонса" разработал Дэвид Коепп, известный по фильмам "Путь Карлито", "Парк юрского периода", "Тайное окно" и рядом других, передает Comingsoon.

 

Уже объявлена и дата релиза фильма: киностудия Paramount Pictures выпустит в его мировой прокат 22 мая 2008 года.

 

Напомним, что производство картины начинается в июне 2007 года, а съемки пройдут в США и некоторых других странах мира. Известна также некоторая информация об истории, которую поведает четвертый по счету фильм об Индиане Джонсе. По сценарию действия разворачиваются через 10-12 лет после событий, описанных в предыдущей картине.

 

25 лет назад Харрисон Форд снялся в первом фильме приключений, "Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега" (Raiders Of The Lost Ark). В 1984 году вышла вторая лента - "Индиана Джонс и храм Судьбы" (Indiana Jones And The Temple Of Doom). И, наконец, последний на сегодняшний день фильм об искателе приключений вышел в 1989 году и назывался он "Индиана Джонс и последний крестовый поход" (Indiana Jones And The Last Crusade).

 

Рекомендуем