Создатели South Park заставили королеву Великобритании застрелиться

Вы здесь

Создатели мультсериала South Park пошли на отчаянный шаг и представили вниманию зрителей серию, в которой героиня в образе королевы Великобритании заканчивает жизнь самоубийством. Сцена начинается с того, как Ее Величество в ходе разговора по мобильному телефону понимает, что заговор Великобритании против США провалился.

 

Сразу после сообщения, которое повергло в шок королевскую особу, мультипликационный персонаж достает пистолет, вставляет его дуло себе в рот и нажимает спусковой крючок, после чего все содержимое головы выплескивается на трон. Обессиленное тело падает и позже зритель наблюдает бездыханный труп на полу, описывает трагические события The Daily Mail.

 

Вероятно, анимированный персонаж в образе королевы Великобритании может стать заменой одному из главных героев сериала по имени Кенни, который чуть ли не в каждой серии умирает тем или иным изощренным способом. Создатели посчитали, что Кенни "изжил себя", а сами они "вошли в творческий тупик". Ее Величество поможет им выбраться из этого тупика.

 

В сериале также отметились Хиллари Клинтон и ее соперник по грядущим президентским выборам в США, русские наемники, работающие на британское правительство и готовые установить ядерное устройство, направленное на уничтожение Хиллари Клинтон.

 

Какой-либо реакции со стороны официальных лиц пока не последовало.

 

Создатели проекта Трей Паркер и Мэтт Стоун давно скандально известны идеями, воплощенными в сериале South Park. Осенью 2006 года, вскоре после смерти Стива Ирвина, знаменитого охотника за крокодилами, погибшего от смертельного удара ската, вышла серия с его участием. В ней Ирвин появляется на вечеринке ряженных у Сатаны с торчащим из груди ядовитым шипом, что вызвало волну недовольства со стороны зрителей.

 

Рекомендуем