Offroad и Aspect презентуют альбомы в "Апельсине"

Вы здесь

Группы Offroad и Aspect - это новый этап в развитии российского рока. Интересная живая музыка, буря эмоций и высочайший профессионализм. Обе команды успешно гастролируют за рубежом, и дадут совместный концерт 1 апреля в "Апельсине".

 

Настоящая музыка... На концерте будут представлены новые альбомы групп, записанные в одной из лучших студий звукозаписи в мире. Это качество, которое не всегда слышишь даже у западных звёзд.

 

История Aspect начинается не совсем так, как истории других команд. Начало ей положил музыкант Игорь Марин – продюсер «Aspect» и владелец первоклассной студии «Marinsound», основанной им в Краснодаре. Его студия, оснащенная на самом высшем уровне, является одной из лучших в мире, в России же ей равных нет.

 

Первоначально И. Марина заинтересовала группа "Аутсайдер", у которой не было хорошего вокалиста, а когда в группу пришел Александр Чумаков, проработавший девять лет в филармонии и уже успевший завоевать звание заслуженного артиста Кубани, оказалось, что остальные музыканты не дотягивают до его уровня. Так родилась идея создания «элитной группы», начался кастинг и в мае 2004 года родились «Aspect».

 

Группа OffRoad была основана в мае 2001 года в Москве. Основали ее, Денис (Дэн) Шешулин - гитара, Чумаков (Ян) Иван - вокал акустическая гитара и Павел Тюбаев - бас. Основная цель музыкантов - создание качественной рок музыки, отличающейся особой мелодичностью, красотой и динамикой исполнения, отвечающей уровню западных стандартов. Концерты OffRoad являются ярким, тщательно отрепетированным действом. Все участники группы работали в различных проектах, как в России так и за рубежом. Все тексты группы на английском языке (вокалист группы Иван (Ян) Чумаков более 5-ти лет прожил в США, в Калифорнии) в основном содержат лирическую тематику.

 

На сегодняшний день группа “OffRoad” активно работает с ”Marinsound”, концертирует, гастролирует, и работает над материалом для следующего альбома.

 

1 апреля в клубе Апельсин состоится презентация новых альбомов OFFROAD и ASPECT.

 

1 апреля, "Апельсин", 19.00.

 

Рекомендуем