Берем тайм-аут!

Вы здесь
Берем тайм-аут!

Время бежит все быстрее, организм работает на износ, а весна, как известно, самое время для гриппа и прочих инфекций, ведь после зимы мы еще не успели набраться сил, а на отдых времени нет. Когда мы заболеваем, делать ничего не хочется, сил «едва ли хватает, чтобы телевизор вечером смотреть», а после сна мы просыпаемся абсолютно разбитыми. Хочется плюнуть на все и сутками нежиться в кровати под теплым одеялом.

А ведь нельзя, нельзя так! На нас ведь рассчитывают, у нас ведь планы, отчеты, куча дел! И так до бесконечности, по кругу, без конца и края.

Обычно мы с вами приходим к выводу, что надо вздохнуть поглубже и выдержать этот марафонский забег, но сегодня…

А давайте пустим все на самотек!

Возьмем неделю отпуска за свой счет, купим кучу сладостей, фруктов (ну или чего мы там захотим), возьмем за правило отвечать на телефонные звонки только самых близких людей или вообще отключим телефон. Купим самых новых и увлекательных книжек (ну или хотя бы перечитаем «Секс в большом городе»), насмотримся самых добрых и замечательных фильмов (тут уж кому что больше нравится) и – самое главное, выкрадем любимого на весь уик-энд! Зачем? Ну, что за глупые вопросы!))

И пусть все идет как идет, в конце концов, иногда мы вполне имеем право взять тайм-аут!

Салли Арлатт

Рекомендуем