Майк Мироненко поет в клетке со львами

Вы здесь

В апреле в эфире музыкальных телеканалов появится дебютный клип Майка Мироненко «Если ты уйдешь сейчас». Клип снимали в Киеве, под личным контролем Аллы Борисовны Пугачевой. Песню для Майка отбирала также сама Примадонна.

 

А пока артисту пришлось исполнить смертельно опасный трюк в рамках программы «Король львов или необычные приключения «фабрикантов» в России».

 

Проект стартовал 17 марта в Брянске, впереди у бывших «фабрикантов», в числе которых также Лена Кукарская, Женя Рассказова, Николай Бурлак и Дмитрий Голубев, тур по крупным городам России. Гвоздем программы стал номер «Артист в клетке со львами» в исполнении Майка Мироненко.

 

Когда руководитель проекта народный артист РФ, дрессировщик Николай Сквирский предложил «фабрикантам» выполнить этот необычный номер, единственным желающим оказался Майк.

 

- Конечно, первый раз было страшновато, - говорит NEWSmusic.ru Майк. - Казалось, что хищники – семь львов и одна львица – смотрят на меня глазами убийц и готовы броситься в любую минуту. Но я быстро справился с эмоциями и допел песню, - во время исполнения цирковых номеров «фабриканты» поют свои песни. – Позже я выучил несколько несложных правил: нельзя делать резкие движения, надевать яркую одежду, и главное – не бояться. Животные чувствуют выброс адреналина в кровь и звереют от этого.

 

Допев песню, Майк выполняет ужасно опасный трюк: насаживает на палку кусок мяса и дает его львице – самой хищной и непредсказуемой в группе.

 

- Это уникальный случай в истории цирка, - комментирует Николай Сквирский. - Однажды в клетку со львами заходила голливудская звезда, а Майк оказался первым российским артистом, сумевшим выполнить самый опасный из цирковых номеров. Если человек умеет рисковать своей жизнью – значит, он личность.

 

Выступления с цирком Майку временно пришлось прервать ради гастролей с Аллой Борисовной Пугачевой. В рамках концертной программы Примадонны Майк Мироненко исполняет свои новые песни.

 

Рекомендуем