Дима Билан рассказал о взаимоотношениях со своими девушками

Вы здесь

Дима Билан очень тяжело переживает то, что его девушка не смогла выносить малыша. Певец признался, что потеря будущего ребенка стала для него самым сложным периодом в жизни: «Я так мечтал стать отцом...»

 

– Ты сообщил своим родителям, когда узнал, что у твоей девушки Насти Матвеевой будет от тебя ребенок?

 

– Да ты что, я им даже не сказал тогда! Честно говоря, не знал, как это сделать. Мне было стыдно даже заводить об этом речь. Я с родителями никогда в жизни о сексе не говорил – у нас в семье это было не принято. А тут сразу такое!

 

– Какие сейчас между тобой и Настей отношения? Ведь вы расстались...

 

– Мы остались хорошими друзьями. Я ее очень сильно любил. С нетерпением ждал, когда она куда-то уезжала. Скучал без нее. Настя шикарно готовит. Однажды она устроила мне грандиозный день рождения. Наготовила столько вкусностей и пригласила всех друзей. Это был улет!

 

– А чем поразила Настя такого парня, как Дима Билан?

 

– Я «запал» на нее с первого взгляда. У нее тогда были кричаще красного цвета волосы. Но влюбился в нее, когда осознал, что она абсолютно недоступна ни для кого. Честно говоря, я не мог представить, что у меня с ней получится. А потом в какой-то момент осознал, что пропал – влюбился!

 

– Наверное, очень тяжело пережить потерю ребенка...

 

– Первое время я был в шоке. Очень переживал и даже плакал... Слава богу, что Настя осталась жива.

 

– Дима, а о женитьбе ты не думал?

 

– Мне никогда не нравилась вся эта свадебная суматоха: бестолковое воровство невесты, чопорный обмен кольцами, безумные гулянки... Свою свадьбу я представлял несколько иначе – пригласить только самых близких друзей и спокойно расписаться. Хотя все это условности. В последнее время я понял, что для серьезных отношений я еще не дорос. Если я решу обзавестись семьей, то это будут свободные отношения без штампов в паспорте.

 

– Не могу не спросить тебя о другой девушке, по которой ты в свое время сходил с ума. Ляля...

 

– Да, я очень страдал из-за нее. Я посвятил Ляле много песен, не мог забыть ее долго. Был жутко обижен, потому что, когда мы только расстались, она мне соврала, что уехала далеко. А сама полгода еще была в Москве. Я много написал ей писем, но так и не отправил их. С Лялей мы были вместе три года. Сейчас мы с ней просто друзья. Я ее очень уважаю, уважаю и ее творчество. Ляля – замечательная художница. Когда мы с ней расстались, я посвятил ей песню «Как Ромео», а она подарила мне картину, на которой нарисовала девушку с крыльями. Она сейчас висит у меня в квартире на самом видном месте.

 

– Так понимаю, связь с Лялей была самой эмоциональной в твоей жизни?

 

– Да, это была самая большая моя любовь. Когда-нибудь я напишу об этом книгу. Знаешь, сколько мне поступало предложений от разных издательств?

 

– Это будет модная нынче автобиография?

 

– Думаю, нет. Скорее всего, это будет трилогия с жизненными зарисовками, моими взглядами. Но сейчас даже думать об этом нет сил. У меня просто нет на это времени. Если я еще и книгу буду писать, то в таком ритме можно вообще не проснуться! А наша с Лялей любовь достойна самого эмоционального романа. Ради нее я совершал безумные поступки. Мы с ней запланировали отпуск в Индии, и я, дав ей слово, что обязательно туда поеду, отказался от концертов.

 

– А почему вы расстались?

 

– У нас наступил тот период отношений, когда понимаешь – можем мы быть вместе всегда или нет. После поездки в Индию мы решили расстаться. Поняли, что не можем больше быть вместе, но и по отдельности нам было трудно. У нас произошла одна мистическая история... Ой-ой-ой! Зачем я тебе все это говорю, ведь хотел же именно об этом книгу написать!!!

 

Потому что такого в жизни просто не бывает! Однажды, уже после нашего расставания, мне позвонила Ляля и сообщила, что уезжает в Питер. Я умолял ее дождаться меня, потому что хотел передать ей диск с новой песней под названием «Вода, песок, стихи...», которую написал специально для Ляли. Так вот, на следующий день она мне перезванивает и задает один вопрос: «Угадай, где я?» И я, зная о том, что она должна лететь в Питер, не задумываясь, отвечаю: «В Индии!» И представь себе, попал в точку. Она отвечает мне: «Да, я в Индии, вот песок, вот вода, и у меня в плеере играет твоя песня. Я просто схожу с ума!» Мне все это было очень больно слышать, потому что я очень сильно переживал наш разрыв. Это сейчас я понимаю, что прошлого не вернешь, а тогда мне было очень трудно...

 

Рекомендуем