Игры настоящих мужчин

Вы здесь
Игры настоящих мужчин

Ну вот, он опять не звонит! Ну что поделать с этими мужчинами?! Они как дети, все играют да играют, а мы все воспитывай их, да игрушки за ними подбирай. Причем это их поведение абсолютно не зависит от возраста и положения в обществе. В свете они могут быть серьезными пузатыми бизнесменами или именитыми актерами, или пафосными поэтами, или гламурными художниками, а вот дома… Оказавшись с вами наедине в уютном гнездышке, они и думать забывают обо всем своем пафосе и  начинают ребячиться. Для них перестают существовать глупые обязательства и чувство ответственности.

Мальчишки до пенсии остаются мальчишками – проверено на практике. Музыкантам стоит собраться тесной компанией и тотчас раздастся дружный смех, а каждый из них начнет хвалиться своим инструментом и техникой (а помните, в детском саду они хвастались новыми машинками и полной коллекцией фантиков от жевачек?).

Актеры очень часто остаются актерами и вне сцены, ведь играть – это так весело (а в детстве они очень любили играть в «войнушку» и в «Козаков-разбойников»)!

Поэты оставляют за порогом всех своих муз и дарят вам все свое вдохновение – эдакие белые и пушистые котики, их только с ложечки кормить да за ушком чесать!

Да что я только о богеме-то?  Рядовой сварщик, врач, плотник, педагог делает все то же самое – просто их игрушки и игры несколько другие. Тот же футбол или хоккей, например. А лыжи зимой? А ролики - велосипеды?

Вот! Так что, если ваш настоящий мужчина забыл вам перезвонить, не выключил чайник или забыл выгулять собаку, которая в отместку нагадила под ваш любимый фикус, не расстраивайтесь. Зато после всего этого он постарается загладить свою вину и, уж будьте спокойны, выберет для этого самую что ни на есть подходящую игру.

Будьте счастливы!

Салли Арлатт

Рекомендуем