Королевское золото северной столицы

Вы здесь

На днях в Петербурге в Галерее бутиков Гранд Палас состоялось открытие эксклюзивного бутика известной испанской марки ювелирного дома Carrera y Carrera. Марка существует уже более ста лет. В украшениях от Carrera y Carrera появляются на приемах короли и королевы Испании, в них блистали Клаудия Шифер, Антонио Бандерас, Мстислав Ростропович.

 

Бутики Carrera y Carrera располагаются в самых крупных городах мира. В день открытия гостям была представлена новая коллекция марки Haute Couture, которая прибыла в Петербург впервые и всего лишь на три дня. Эта коллекция представляет шестнадцать украшений, созданных в разные годы. Индивидуальный стиль Carrera y Carrera вырабатывался годами и сейчас мы видим божественные творения, созданные вручную. Отличительной чертой коллекций Carrera y Carrera является матовое напыление, изготовленное по уникальной технологии, которое не только придает эффект теплоты и ощущения мягкого вечернего солнечного света, но и позволяет разглядеть каждую деталь тонкой работы ювелиров. В остальное время в бутике представительницы прекрасной половины человечества смогут приобрести другие последние шедевры Carrera y Carrera, такие как Peacock, Wild и Ginkgo, и уже ставшие хитами Taj Mahal и Circles of Fire.

 

Атмосфера, царящая в бутике, заставляет перенестись назад в прошлое, когда дамы носили юбки с кринолином, люстры были из хрусталя, и зеркала - во всю стену. Мебель бутика выполнена из дорогого и редкого дерева венге. Сочный красный, элегантный беж, стильный коричневый - подобное сочетание цветов создает роскошную, и одновременно теплую и гостеприимную атмосферу корнера марки. Фирменный стиль в дизайне для всех новых бутиков Carrera y Carrera, в том числе и для петербургского, был разработан известным испанским дизайнером Диего Родригесом.

 

Организаторы предоставили гостям возможность примерить украшения из эксклюзивной коллекции Haute Couture и сфотографироваться на память. Первыми, кто примерил украшения, были ведущая вечера певица Лариса Луста и Ирма Ниорадзе - прима-балерина Мариинского театра..

 

Рекомендуем