Модный нонсенс: Самые нелепые тенденции сезона - 2

Вы здесь

Наши отношения с модой - это вечный роман: порой мы ее невинные жертвы, порой - безудержные fashion whore. Вам действительно нравится то, что предлагают дизайнеры, или вы замечаете откровенные нелепости, но надеваете на себя "писк моды", скрепя сердце? Приводим свой весенне-летний черный список актуальных, но не слишком удачных тенденций. Итак, "носить нельзя забыть": запятую ставить строго по вкусу!

 

Кардинальное изменение цвета волос. Пытаться поспеть за веяниями Беверли Хиллз - задача не из простых. Сегодня Николь Ричи брюнетка, завтра блондинка, а Кэмерон Диас - с точностью до наоборот. Бритни Спирс вообще не в счет, она временно выбыла из рядов девушек с растительностью на голове. Кстати, почему это случилось? Одна из версий - волосы элементарно отвалились от частых смен цвета. Будьте аккуратны, эта тенденция опасна для здоровья волос! Кроме того, если перекраситься в темный цвет довольно просто, то совершить обратную процедуру качественно под силу лишь немногим мастерам. Если вы, поддавшись моде, стали брюнеткой, обратный путь в ослепительные блондинки будет заказан. Это огромный минус тенденции.

 

Узор из горизонтальных полосок. Снова стал безумно популярен, в том числе и в вечернем дресс-коде. Элегантные платья в широкую черно-белую 'зебру' все чаще мелькают на страницах журналов и на голливудских вечеринках. Между тем этот узор сильно полнит! Не стоит забывать об этом. Лицам с комплекцией Виктории Бекхэм, впрочем, волноваться не о чем. Быть может, оставить 'зебру' для отпуска и одежды бело-синей морской тематики?

 

Черный лак для ногтей. Это тот случай, когда не стоит повторять за звездами. Ввела gadget в моду Джессика Симпсон, как известно, не славящаяся безупречным вкусом. Подхватили идею Пэрис Хилтон и другие звездочки. Ведь так приятно помахать поклонникам на ковровой дорожке пальчиками с черными ногтями. Но чего добиваетесь вы? Стать своей среди готов, тусующихся на Чистых прудах? Специалисты по маникюру подтвердят, что ногти под таким лаком желтеют и приобретают некрасивый оттенок. Так что черные ногти возможны лишь как вариант на один вечер не более того.

 

Рекомендуем