Киркоров стал представителем клуба "Евровидение-Беларусь"

Вы здесь
Просмотров:
0

В разгар сольного концерта Филиппу Киркорову был вручен сертификат почетного представителя официального клуба "Евровидение - Беларусь"!

 

Чествовать поп-короля и пока единственного покровителя белорусских участников песенного конкурса "Евровидение" на сцену вышел руководитель танцевальных проектов клуба и просто известный белорусский хореограф Сергей Епихов.

 

"Спасибо! Я очень люблю вашу страну, белорусских людей! Артистам, которые участвуют в конкурсах, в первую очередь необходима ваша поддержка, поддержка земляков, всей страны! Даже большие деньги не могут заменить внимание и участие опытных людей, которые могут помочь на "Евровидении", - признался Филипп Киркоров. - Спасибо, что подчеркнули мои заслуги. Я давно помогаю белорусским артистам".

 

Как известно, Беларусь принимать участие в конкурсе будет всего лишь в четвертый раз. Опыта маловато, поэтому и прибегают отечественные конкурсанты к помощи осведомленного российского продюсера. Филипп является бесспорным фанатом "Евровидения". Ежегодно посещает конкурс. Помогает участникам.

 

С Анжеликой Агурбаш Филипп Киркоров пытался пробить "европейскую броню" в позапрошлом году. В прошлом, приехал с командой Димы Билана. Полина Смолова за место в таблице финалистов боролась самостоятельно. Кстати, Филипп Бедросович по этому поводу Полине искренне сочувствовал. В этом же году продюсер, певец и композитор опекает Диму Колдуна...

 

Официальный клуб Евровидение-Беларусь - это единственный независимый клуб и Интернет-портал (www.eurovision.by) в Беларуси, посвященный музыкальному конкурсу "Евровидение". Проект создан группой единомышленников, которые принимали участие в составе белорусской делегации на "Евровидении-2006". Поездка в Афины помогла наладить контакты с создателями европейских OGAE-клубов, в сеть которых входит теперь и клуб "Евровидение-Беларусь".

 

 

Рекомендуем