Hampstead School of English

Вы здесь
Просмотров:
1

Владение английским языком открывает перед Вами целый мир возможностей в обучении, работе и путешествиях. Курсы английского языка в Hampstead School of English успешно проведут Вас через все стадии взрослой жизни: от академического обучения до развития Вашей карьеры, путешествий за рубеж и изумительного знакомства с культурными ценностями Великобритании. Филосовия Hampstead проста: школа нацелена на достижение превосходного результата во всем, что она предлагает, таким образом Вы достигаете максимального результата в изучении английского языка во время Вашего незабываемого пребывания в Лондоне.

Студенты, обучающиеся в Hampstead School of English, получают индивидуальное внимание. Школа предоставляет полный спектр услуг по обучению английскому языку: первоклассное преподавание, отличное размещение, занимательная программа мероприятий и полная поддержка и консультирование. Hampstead School of English аккредитована Британским Советом. Она также соответствует строгим стандартам двух международных ассоциаций: EAQUALS (Европейская Ассоциация Качественных Языковых Школ) и IALC (Международная Ассоциация Языковых Центров).

С момента своего открытия в 1977 г. Hampstead School of English стала одной из лучших школ английского языка в Лондоне. С тех пор школа разработала новые курсы, начала предлагать более разнообразные варианты размещения, оставляя неизменным ключевой момент своего успеха – индивидуальное внимание к каждому студенту.

Hampstead School of English также является членом English UK (Ассоциация аккредитованных школ английского языка) и Quality English (избранная группа школ, которые первое место отдают качеству).

Индивидуальное внимание: Процесс изучение языка является сугубо индивидуальным, и Hampstead School of English принимает это во внимание с момента Вашего прибытия в школу. Ваш курс направляют, внимательно следят за учебным процессом и Вашими каждодневными нуждами с тем, чтобы Вы могли сконцентрироваться на английском языке и насладиться жизнью в Лондоне. Студенты регулярно обсуждают свой прогресс один на один с преподавателем. У Вас также будет возможность обсудить Вашу программу обучения с завучем школы и Вашими преподавателями. Школа Hampstead School of English понимает, что каждый студент учится в своем темпе. Каждую неделю студенты проходят промежуточное тестирование, что позволяет закрепить пройденный материал и оценить степень продвижения в изучении английского языка за определенный период.

Качественное преподавание: Преподаватели Hampstead School of English проходят тщательный отбор: чтобы получить место в этой школе им нужна не только профессиональная квалификация и опыт преподавания английского языка, но также большой энтузиазм, дружелюбие, желание общаться со студентами и потенциал. Все преподаватели Hampstead School of English регулярно проходят курсы повышения квалификации и совершенствуют свои профессиональные навыки и умения. Школа делает все возможное для того, чтобы ее преподаватели имели все возможности для проведения увлекательных и стимулирующих занятий, высоко ценили потребности своих студентов и принимали активное участие в планировании учебных курсов. Отличительной особенностью Hampstead School of English является то, что преподавательский состав, администрация и директор чувствуют себя членами одной команды: они ежедневно обсуждают важные вопросы, общаются, обмениваются идеями и материалами – для того, чтобы обеспечить Вам лучшее преподавание, способное вызвать у Вас вдохновение к изучению английского языка

Идеальное местоположение: Хэмпстэд (Hampstead) - это один из самых знаменитых районов Лондона, расположенный на севере Лондона, недалеко от центра города: знаменитый Вест Энд (West End) находится всего в 25 минутах езды на автобусе. Именно здесь Вы можете услышать изысканное «How do you do» на чистейшем английском языке от обычного прохожего. Школа находится на главной улице, ведущей в центр Лондона. Отсюда можно пешком дойти до восхитительной вересковой пустоши Hampstead Heath - 800 акров зелени. Многие писатели, представители интеллигенции и некоторые знаменитости жили и до сих пор живут в Хэмпстэде. Этот район очарует Вас. Вы сможете посетить дом Кита (знаменитого английского поэта) и музей Фрейда или насладиться летним вечером концертом на открытом воздухе в Кенвуд Хаус (Kenwood House), который также является прекрасной художественной галереей. Вы сможете прогуляться с друзьями по узким улочкам Хэмпстэдской деревни (Hampstead Village) и парковой зоне пустоши или пройтись по кафе, пабам и магазинчикам - тем самым, которые придают Хэмпстэду шарм старинной респектабельности. Одна маленькая деталь: местоположение Hampstead School of English предлагает своим студентам проживание в непосредственной близости от школы, что позволяет сэкономить немалые деньги на проезд от места проживания в учебный центр.

Отличное размещение: Семьи, отобранные Hampstead School of English для проживания своих студентов, живут на небольшом расстоянии от школы и предлагают различные варианты питания. Для тех, кто предпочитает более независимый образ жизни, Hampstead School of English имеет свои собственные студии, а также предлагает размещение в апартаментах и резиденциях.

Богатые ресурсы: Библиотека и компьютерный центр Hampstead School of English содержат отличный запас ресурсов и мультимедиа для языковой практики после уроков. В классе преподаватели используют лучшие современные учебники, CD, DVD, видео и аудиокассеты, аутентичные и самостоятельно разработанные материалы. В школьной библиотеке есть множество современных учебных материалов и мультимедийных средств для практики и развития всех языковых навыков. Здесь можно поработать на компьютере, позаниматься с использованием интерактивных DVD и аудиовизуальных средств, почитать книги и журналы, а также взять на прокат интересующие Вас учебные материалы для занятий дома. Библиотека открыта до и после занятий, преподаватель или библиотекарь всегда смогут помочь Вам с выбором нужных материалов. В школе у Вас будет отличная возможность практиковаться в понимании устной английской речи путем просмотра телепередач на английском языке. Все классные комнаты имеют телевизор, DVD/видео-плейер и CD-плейер или кассетный магнитофон. Все это наилучшим образом используется в процессе обучения. Во внеурочное время Вы сможете поговорить по-английски не только с другими студентами, но и с персоналом школы. В здании школы есть три кофейных зоны, два патио (открытых внутренних двора) и столовая, где подаются горячие и холодные блюда. В компьютерном зале Hampstead School of English находится 28 комьютеров с быстрым Интернетом. Доступом в Интернет можно также воспользоваться в одной из трех школьных кофеен: здесь можно позаниматься, написать e-mail и побродить по всемирной компьютерной паутине. Во всем здании школы есть беспроводной Интернет. На патио можно расслабиться во время перемен и после занятий, здесь устраиваются барбекю и проходят развлекательные школьные мероприятия.

Еженедельная культурная программа Hampstead School of English включает посещение музеев, экскурсии по Лондону, спортивные мероприятия, вечеринки, прогулки, походы в театры и пабы, дискотеки, просмотры видеофильмов, караоке и многое другое. Каждые выходные студентам предлагаются минимум две экскурсии в другие города и по окрестностям Лондона. Наиболее интересные из них - это поездки в Оксфорд и Бат, а также посещение Стоунхендж (Stonehenge).

Рекомендуем