Как держать себя в хорошей форме без диет

Вы здесь
Просмотров:
3
Долой диеты!

Сегодня добрая половина молодых леди увлекается диетами и прочими пристрастиями дабы улучшить свои формы. И никто не смотрит ни на борьбу ведущих Кутюрье с анорексией, которой страдают худосочные модели, ни на то, что в моде сейчас пышные формы.

На самом деле диеты, которые выбирают девушки, чтобы избавиться от лишних по их мнению килограммов, не приносят никакой пользы, кроме вреда. Ведь для каждого человека должна быть специально разработанная диетологом строго индивидуальная диета, которая должна сочетаться с комплексом физических тренировок. Диеты же, которые применяют девушки, только на время сбавляют вес, а после некоторого времени все возвращается на круги своя, если не откладывается в совсем не нужных местах.

Далее, следует помнить, что нормальный вес вычисляется путем нехитрой математики: берется рост (см) и из него вычитается 110 см. Это и будет составлять идеальный вес человека. К примеру, если рост девушки составляет 167 см, то соответственно:

167-110= 57

57 кг – идеальный вес для нее. Более того, по своему опыту могу вам сказать, дорогие дамы, что плюс-минус 2 кг особой роли не играет.

Кроме того, хочу поделиться маленькой сказкой, благодаря которой мой тренер по фитнесу навсегда отучила меня от диет. Итак, наш организм нуждается в самой разнообразной пище без ограничений. И, если в один прекрасный день вы ограничиваете себя в потреблении хлеба и прочих «разностей», он запоминает все это и при малейшем потреблении «запрещенного продукта» откладывает его впрок, вследствие чего у вас образуется так трепетно «любимый» вами жирок на талии, бедрах и, так сказать, филейной части. А потому, чтобы избежать подобных «запасов» необходимо употреблять все возможные продукты, но в небольших количествах и питаться, кстати, лучше 5 раз в день, но понемножку.

А чтобы держать себя в хорошей форме можно ограничиться комплексом самых простых упражнений. Которые вам подскажет ваш индивидуальный тренер. При чем весь этот комплекс будет занимать у вас в день не больше 5 – 10 минут, это уж я вам по собственному опыту говорю.

Так что, дорогие дамы, не стоит страдать от недоедания и пухнуть от голода, да и кроме всего прочего, мужчины-то тоже скорее обратят внимание на пышные, округлые формы, чем на «суповой набор», обтянутый кожей!

Салли Арлатт

Рекомендуем