Надолго ли "ВИА Гра" останется дуэтом?

Вы здесь
Просмотров:
0

Слухи о замене покинувшей коллектив в связи с беременностью и замужеством Ольги Корягиной новенькой будоражат поп-тусовку. Выдвигаемые версии одна другой неожиданней. На днях администрация коллектива заявила, что новой девушки в «ВИА Гре» не ожидается – Вера и Альбина будут выступать дуэтом.

 

Логика продюсеров непонятна – цена на выступления девичьих групп в усеченном составе существенно ниже, чем полного «боекомплекта». Как выяснилось, образовавшийся дуэт – временный шаг. Вскоре в «ВИА Гру» придет новая солистка, имя которой продюсеры держат в строжайшем секрете.

 

Как сообщил нам источник из окружения продюсеров Константина Меладзе и Дмитрия Костюка, наиболее вероятной кандидатурой на эту роль остается украинская певица Ани Лорак. Собственно, о скором приходе Лорак в проект "Жизнь" написала первой еще в прошлом году. Тогда лишь обстоятельства помешали девушке влиться в самый сексапильный поп-коллектив. Продюсеры Ани запретили ей расторгать контракт, по которому певица должна была проработать еще как минимум год в качестве сольной исполнительницы.

 

Но решение Меладзе и Костюка взять в коллектив украинскую певицу после неожиданного ухода Ольги Корягиной только усилилось. Как рассказал все тот же источник, переговоры с продюсерами Ани возобновились. И хотя они настаивают на как можно более длительной отсрочке, хозяева «ВИА Гры» настроены решительно.

 

По слухам, за уход Лорак они готовы отвалить весьма крупные отступные в размере почти полумиллиона долларов. И если стороны договорятся, новая девушка появится в «ВИА Гре» уже через три месяца. Именно такой срок отработки уже запланированных концертов установили для Ани ее продюсеры.

 

Рекомендуем