Ева Польна подсматривает за оргиями Бориса Моисеева

Вы здесь
Просмотров:
3

- В том возрасте, когда девчонки начинают мечтать о замужестве, лет в семнадцать-восемнадцать, я была уверена, что брак не для меня, - говорит Ева Польна. - И до недавнего времени придерживалась этой точки зрения.

 

На сегодняшний день я в раздумьях. Конечно, хочется праздника. Но только не загса. Женщины, «брачующие» молодоженов, всегда приводили меня в ужас! Думаю, событие, которое действительно серьезно затрагивает душу – это венчание».

 

(О СВОЕМ ИЗБРАННИКЕ)

«Сережа – предприниматель и очень скромный человек. Он не привык к публичной жизни и пиару, взволнованно относится ко всяким, особенно несанкционированным, публикациям. Я стараюсь его убедить, что это «издержки производства».

 

(ПОЛУЧИЛА ЛИ ОНА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАМУЖЕСТВА)

«Да, он довольно торжественно произнес: «Ева Леонидовна, выходите за меня замуж». Я ответила: «Подождите, пожалуйста». Причем внутренне ощутила: что-то угрожает моей независимости. Видимо, у меня мужская позиция в том, что касается брака - некоторые мужчины панически боятся штампа в паспорте»

 

(КАК РЕШИЛАСЬ РОДИТЬ ВТОРОГО РЕБЕНКА)

«Какой-то особой решимости не было. Наверное, я всегда интуитивно понимала, что хочу иметь много детей».

 

(СКОЛЬКО ХОЧЕТ ДЕТЕЙ)

«Трое - было бы замечательно. При этом не хочется делать больших перерывов и стать очень взрослой мамой, когда дети и внуки близки по возрасту».

 

(ХОТЕЛА БЫ, ЧТОБЫ ПРИ РОДАХ ПРИСУТСТВОВАЛ КТО-НИБУДЬ ИЗ ДРУЗЕЙ ИЛИ БЛИЗКИХ)

«Это идея! Надо всю группу «Гости из будущего» пригласить! Накрыть столик прямо в родзале. Кто непосредственно не занят в процессе - сможет отмечать. (Смеется). На самом деле, этот процесс требует предельной сосредоточенности. Присутствие кого-либо из родственников только мешает. Если бы со мной оказалась мама, я бы чувствовала, что она переживает. И переживала бы за нее».

 

(О СТОЙКОСТИ СВОЕГО ХАРАКТЕРА)

«Я такой человек – боец. И все личные трудности переживаю очень стойко. Когда в детстве нас водили в зубоврачебную клинику, я никогда не плакала. Вокруг даже мальчики кричали от страха. А я думала: «Из принципа не стану реветь!» Когда лечили зубы, я отважно пела песни. Врачи делали замечания: «Девочка, хватит уже мычать!»

 

(ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ СНИМАТЬ РОДЫ НА ВИДЕО)

«По поводу съемок - не знаю, хотела бы я увидеть собственные роды на пленке. Наверное, это не то, о чем хочется вспоминать, выйдя на пенсию. Лучше буду смотреть фотографии, где я молода и красива».

 

(О ПРИОБЩЕНИИ МУЖЧИН К УХОДУ ЗА ДЕТЬМИ)

«Я рекомендую молодым мамам чаще приобщать пап к уходу за ребенком. Задавать самые простые задания. А то муж одной моей подружки однажды завернул ребенка в газетку! Не смог найти чистый памперс, а действовать надо было срочно! Хорошо, что он все-таки догадался предварительно помыть ребенка. Когда подружка вернулась домой, обнаружила сына, аккуратно завернутого в газету. По-мужски – очень логично».

 

(О МАТЕРИНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ)

«Для меня этот процесс до сих пор – фантастика. Появляется человек, совершенно отдельный от тебя. Со своим характером, и это видно сразу же. Ребенок - не пупсик, которым ты играла в детстве. Ты не можешь уложить его и попросить: «Посиди здесь, я погуляю, а потом мы пообщаемся». Маленький, беспомощный, он полностью от тебя зависит. И ты просто обязана быть живой и здоровой. Я понимаю, что ближайшие десять-пятнадцать лет не решусь прыгать с парашютом. И под большим вопросом мой любимый дайвинг. Хочу предупредить всех, кто думает, что это очень просто: надел оборудование, и поплыл смотреть на рыб. Расплатой за беспечность может стать ваша собственная жизнь».

 

(ПРАВДА ЛИ, ЧТО У НЕЕ ДОМ НА РУБЛЕВКЕ)

«Да! Это уже как-то неприлично, но дом именно там. (Смеется). Среди наших соседей - Игорь Николаев, а по другую сторону - Боря Моисеев. По этому поводу мы с мужем шутим: «Теперь можно из-за елок подсматривать за оргиями Бориса Моисеева».

 

(О ФЛИРТЕ)

«Я по-прежнему обращаю внимание на красивых обаятельных людей – мужчин и женщин. И думаю, себя нужно даже заставлять интересоваться окружающими. Во флирте ничего плохого нет. Он подстегивает к тому, чтобы не стать домашней клушей. Хочется на своем примере взбодрить женщин, которые стали мамами и временно отлучены от активной жизни. Еще ничего не закончилось, все только начинается!»

 

Рекомендуем