Продюсер "ВИА Гры": Сделаем теперь мужской проект!

Вы здесь
Просмотров:
0
Продюсер "ВИА Гры": Сделаем теперь мужской проект!

Женскую группу "ВИА Гра" снова лихорадит. Коллектив покидает очередная участница. Продюсеры проекта Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, узнав о беременности своей подопечной Ольги Корягиной, тут же уволили ее. С 16 апреля Оля уже не будет выступать. Трио на время превращается в дуэт - Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

 

Девятая по счету участница "ВИА Гры" Ольга Корягина, заменившая в свое время Кристину Коц-Готлиб, продержалась в группе почти год. За это время она успела сняться в двух клипах и засветиться в ряде телепроектов. Правда, ради участия в популярной группе 22-летней девушке пришлось отказаться от учебы в Николаевском филиале Киевского университета культуры и искусств.

 

Продюсер группы Дмитрий Костюк признался "ФАКТАМ", что об интересном положении Корягиной узнал в последний момент. "Она просто всех поставила перед фактом", - сказал Дмитрий.

 

- Что вы намерены делать дальше, группу распускать не будете?

- Продолжим работать. Специальных кастингов в "ВИА Гру" мы проводить больше не будем. Как показал опыт, это бесперспективно. К нам приходили заурядные девушки с обыкновенными женскими амбициями. А группе нужны настоящие артистки. Я думаю, что они нас сами начнут искать.

 

- У вас был подписан контракт с Ольгой?

- Мы никогда не подписывали официальных бумаг с девушками. Контракт - плохая примета. С Олей, как и с другими участницами, у нас была устная договоренность.

 

- Слышала, вы набираете не только девушек, но и парней. Для чего?

- Это будет новый проект, который мы собираемся делать вместе с Константином Меладзе. Думаю, к концу года сможем представить его публике.

 

- Как Меладзе отреагировал на очередной скандал в группе?

- Как любого творческого человека, его это ранит.

 

- Распустить группу не грозился?

- Этот вопрос всегда витает в воздухе. Но мы не должны идти на поводу у ситуаций, которые нам создают случайные люди, попавшие в группу. Больше таких мы брать не будем. Хотя виноваты не они. Виноват я. Не сумел отобрать подходящие кадры.

 

Так завершилось девятимесячное звездное приключение Корягиной в "ВИА Гре". Хотя, появившись в коллективе, она уверяла, что ничего дороже на свете для нее теперь нет.

 

"Я всерьез полюбила эту группу, даже не представляю своей жизни без нее, - говорила Оля в интервью "ФАКТАМ" 26 мая 2006 года. - Расставаться с коллективом я не собираюсь. Ради него я готова отказаться от всего. Между мной, Верой и Альбиной сложились очень дружеские отношения. Только ради них я не променяю участие в группе ни на сольную карьеру, ни на любые другие проекты".

 

Но слова своего не сдержала. И таки променяла. На возможность быть рядом с любимым человеком и будущим ребенком.

 

Рекомендуем