Maserati Gran Turismo

Вы здесь
Просмотров:
2
Maserati Gran Turismo

"Традиции в новой упаковке" – под таким девизом Maserati представила на проходящем сейчас в Женеве международном автосалоне свое новое спорткупе.Дизайн нового Maserati Gran Turismo разрабатывало ателье Pininfarina, а не Guigiaro, как предыдущую модель. Под капотом новинки скрыт двигатель V8 объемом 4,2 л и мощностью 405 л. с. (298 кВт), который агрегируется с "умной" шестиступенчатой автоматической трансмиссией, подстраивающейся под стиль и манеру вождения владельца.
Внешность спорткара с вместительностью 2+2 (двухместный автомобиль, с условным задним диваном, который есть, но сесть туда никто не решится) напоминает сразу две модели Maserati: 3200 GT и Quattroporte.
Элегантный изгиб колесных арок, выпирающих по краям капота, а также хищный прищур стильных фар головного света вместе с огромной фальшрадиаторной решеткой в стиле болидов прошлого века создают тот неповторимый шарм, присущий всем моделям этой прославленной итальянской марки. Обтекаемая корма купе с четырьмя хромированными патрубками выпускной системы указывает на серьезный спортивный потенциал машины.
Аббревиатура GT, расшифровывающаяся как Gran Turismo, ценится поклонниками спортивных автомобилей Maserati с 1947 года, когда появилась на свет первая дорожная версия итальянского спорткара.


Рекомендуем