Когда все идет не так

Вы здесь
Просмотров:
3
Когда все идет не так

Когда вся твоя жизнь вдруг идет под откос: бросает любимый, не разговаривает друг, не ладится на работе, не хватает времени на все, что задумал – главное, не раскисать. Собрать силу воли в кулак и идти вперед – просчитывать все возможные ходы и решать проблемы по мере важности.

Это просто закон подлости – стоит тебе лишь немного расслабиться и сказать себе «все идет как надо», как, сразу же, на голову сваливаются все мыслимые и немыслимые проблемы! Все – и сразу!

Такое положение вещей, понятное дело, вызывает панику, на корню портит настроение, руки опускаются и хочется послать все к чертовой матери… Но, сделай ты так – и что же дальше? Плыть по течению? Идти по миру?

Ну уж нет!

Нужно мобилизовать все силы, оставшиеся после потрясения и выработать верную тактику решения проблем.

Бросил любимый? Быть может, у него проблемы или просто это не самая непоправимая ошибка в ваших отношениях и еще все можно исправить. Если же нет – не нужен тебе такой любимый, лучше уж быть свободной самодостаточной личностью, чем быть с человеком, который тобой не дорожит. Да и кроме этого проблем у тебя хватает!

Ссора с другом – тоже дело серьезное. Много нервов и переживаний. Но друг – он на то и друг, что должен понимать и прощать так же, как и ты его. Проблема решается посредством грамотно выстроенного разговора. В общем, не мне тебя учить, как вести себя с твоим другом!

Проблемы на работе? А ты уверен, что ни в чем не допустил промаха? Да? Тогда присмотрись внимательнее, чтобы понять, что происходит. Если тебя подсиживают, нужно совершить грамотный деловой ход по обезвреживанию противника. Если же тебе просто неожиданно снижают заработную плату, без оснований, похоже, твоя фирма медленно, но уверенно идет к своему краху и тебе следовало бы озаботиться поиском новой работы.

На самом деле, все проблемы решаются. Главное, без паники!

Салли Арлатт

Рекомендуем