Диме Билану подарили "Вольво"

Вы здесь
Просмотров:
2

На днях Дима Билан вернулся из США, где гастролировал и параллельно занимался подготовкой свежего альбома. Певец выступил в Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско, Майами и Лос-Анджелесе.

 

Забавно, что у него брали автограф даже американцы, которые никогда о нем не слышали. Записи, концерты, перелеты - график у Билана был сверхнапряженный. Тем не менее ему удавалось выкраивать время на посещение клубов, ресторанов и магазинов.

 

Дима тусовался в крутом клубе Майами «Форч», обедал в элитном ресторане Лос-Анджелеса «IVY» и скупал ультрамодные вещи в бутиках Чикаго. Только на майки он потратил не менее $3000! А ведь еще Дима и своей сестренке прикупил уйму вещей розового цвета!

 

По улицам Дима обычно гулял в бейсболке с длинным козырьком и темных очках. Американцы, нутром чувствующие звезд, то и дело подходили к нему за автографом. А потом таращили глаза на его подпись, силясь понять, что же за трофей им достался.

 

В США Билан также познакомился с музыкальным продюсером №1 Тимбалендом. Маэстро некогда работал с Джастином Тимберлейком, Нелли Фуртадо, «Pussycat Dolls», а ныне готовит к выпуску пластинку Мадонны. В результате этой встречи у Билана появилась реальная возможность спеть дуэтом со знойной уроженкой Португалии - Фуртадо.

 

Как пишет "Экспресс газета", на следующий день после возвращения из США на родину певец отправился в еще не открытый для массового посещения ночной клуб «Рай». Там ему торжественно презентовали новенький автомобиль «вольво» за $38 400. Ключи от авто и номерной знак с именем певца Билану вручили ведущие MTV Тутта Ларсен и Александр Анатольевич.

 

- Вообще-то я не люблю, когда вместо номеров вешают всякие надписи, но тут другой случай, - заявил довольный Дима.

 

Подарок пришелся как нельзя кстати - на днях Диме пришлось вернуть вдове своего бывшего продюсера Юрия Айзеншписа «BMW», на котором певец ездил все последнее время.

 

Поздравить певца с новой машиной приехали его друзья Константин Крюков и солистка мюзикла «Mamma Mia!» Наталия Быстрова. Наташе тоже презентовали машину, а вот Крюкову подарка не досталось. Недавно женившийся актер весь вечер стоял в сторонке в компании друзей и злоупотреблял халявным коньяком. Его жена Евгения на тусовке так и не появилась.

 

Рекомендуем