Топ самых стильно раздетых мужчин - 1

Вы здесь

Просмотров:
0

Не секрет, что из года в год все отечественные таблоиды в преддверии самого мужского праздника в России публикуют всевозможные списки и рейтинги. Самые красивые, самые узнаваемые, самые богатые и самые стильно одевающиеся мужчины заполонят полосы газет и Интернет-изданий. FashionTime решил пойти от обратного и назвал пятерку самых стильно раздетых знаменитых мужчин в этом году. 

 

Итак, на первом месте ученик школы чародейства и волшебства Хогвартс, непревзойденный исполнитель роли Гарри Поттера -  Дэниэл Редклиф, который недавно обнажился для роли в спектакле по пьесе Питера Шэффера «Equus» («Конь»). 17-летний актер сыграл мальчика со странными психическими отклонениями, которому по ходу действия пришлось оголить все самые интимные участки своего тела. Надо отдать должное юному актеру, хоть телосложение у него ещё юношеское, в голом виде он выглядел естественно и непринужденно. Премьера спектакля прошла при полном аншлаге, а театральные критики выделили тонкую игру Дэниэла, признав в нем хорошего характерного актера. Кстати, поклонники Гарри Поттера также присутствовали в зале и после представления заявили, что их кумир был на высоте и не посрамил честь самого могущественного волшебника современности.

 

Вышедшая в прошлом году очередная серия «Бондиады» возвела на первые строчки рейтингов исполнителя роли секретного агента Джеймса Бонда – Дэнила Крейга. В фильме Крейг раздевается и показывает торс не единожды, но, по мнению поклонников, самый яркий момент фильма - когда Джеймс Бонд выходит из бушующего океана в одних плавках. Поклонницы Крейга, кстати говоря, вполне заурядного актера без особых сценических талантов, были в восторге от этой сцены и от накачанных мышц Джеймса Бонда.

 

Продолжение следует…