«Чили» и море, солнце, любовь, свобода

Вы здесь

Просмотров:
0

Группа «Чили» готовится к съемкам нового видеоклипа на композицию «Сердце». Съемки пройдут с 14 по 18 марта в Египте на побережье Красного моря под руководством режиссера Георгия Тоидзе и оператора Влада Опельянца.

 

По словам пресс-атташе группы «Чили», видеоклип будет сниматься в стилистике «хиппи-гламур».

 

«Как таковой сюжетной линии там не будет, - рассказывает г-жа Бланчард. – Это летний, красочный, солнечный и очень красивый клип».

 

На съемках музыканты собираются передать вибрации свободной любви и одухотворенного пацифизма, характерные для расцвета эпохи хиппи. Специально для ролика были созданы костюмы, выдержанные в традициях философии фестиваля «Вудсток».

 

«Мы хотим устроить не съемки, а одну круглосуточную, нескончаемую вечеринку, которая будет просто зафиксирована на видео, - в свою очередь, делится планами с Intermedia вокалистка «Чили» Ирина Забияка. - Там будут присутствовать все необходимые составляющие счастья: море, солнце, любовь, свобода». Самой Ирине предстоит появится в клипе в роли рыжеволосой «иконы» летнего музыкального праздника.

 

Композиция «Сердце» станет первым треком со второго альбома группы «Чили», выход которого планируется осенью. В конце марта «Сердце» поступает в ротацию на «Русское радио», а к середине апреля можно уже ожидать появления ролика на музыкальных телеканалах.