"Торпедо" вылетело из Кубка России

Вы здесь

Просмотров:
0

В среду состоялись два ответных матча 1/8 финала розыгрыша Кубка России по футболу, по итогам которых практически полностью сформировались четвертьфинальные пары.

Московское "Торпедо" в Брянске в игре против местного "Динамо" не сумело ликвидировать дефицит в один матч, образовавшийся после поражения с минимальным счетом на своем поле. В результате подопечные Георгия Ярцева, которые пока никак не могут забить в официальных матчах, лишились шансов на продолжение борьбы в этом турнире.

В четвертьфинале Кубка России брянское "Динамо" сразится с "Ростовом", который в среду окончательно выбил из сетки казанский "Рубин". В первой встрече этих команд ростовчане победили на своем поле со счетом 3:1. В ответном матче, который из-за неготовности домашней арены казанцев прошел во Владикавказе, номинальные гости праздновали победу с минимальным счетом. Единственный мяч забил капитан ростовчан Михаил Осинов, реализовавший пенальти на 27-й минуте.

В других четвертьфинальных парах сыграют "Москва" - "Крылья Советов", "Локомотив" - "Динамо" или "Томь", "Спартак" - "Зенит" или "Сатурн".