Семейство Бекхэмов:жизнь в реалити-шоу

Вы здесь

Просмотров:
0

Весь футбольный мир до сих пор обсуждает недавний трансфер британского футбольного идола Дэвида Бекхэма, который летом перейдет из мадридского "Реала" в "Лос-Анджелес Гэлакси". В Калифорнии ему предложили 250 миллионов долларов за пять лет. Но футбольная звезда нашла и иной способ заработать в Америке.

Как сообщают "Известия", Дэвид и его супруга Виктория подписали контракт на роль ведущих собственного реалити-шоу. Продюсером нового проекта станет бывший менеджер группы Spice Girls, в которой когда-то выступала жена Бекхэма, Саймон Фаллер. По его словам, шоу будет основано на реальной жизни семьи Бекхэм.

"После долгих раздумий мы наконец-то решились на этот шаг", - с радостью заявил Фаллер. О других подробностях программы продюсер предпочитает умалчивать, чтобы подогреть интерес к ней будущих зрителей.

Запуск шоу на телеканале NBC запланирован на лето этого года. К тому времени известная семья переедет в Лос-Анджелес и немного освоится на новом месте. Участие в проекте должно принести одной из самых знаменитых супружеских пар мира 19,5 миллионов долларов.