Тест: Моя игра – ответы

Вы здесь

Просмотров:
20

Больше А – Ролевые игры

 

Вы – любительница новых впечатлений. Вы находитесь в постоянном поиске. Ролевые игры для вас – то просто must have! Реальные или компьютерные – выбирайте на свой вкус. Вживую можно почувствовать себя актрисой, нарядной и блистательной. Есть одно приятное отличие от театральных постановок: вам не придется действовать строго по сценарию, старательно заучивать слова. В ролевой игре заданы только начало ситуации, логические схемы и характеры персонажей, а все остальное и, главное, финал – зависит только от участников. Играя, вы сможете расширить свои горизонты, стать мудрее. Одним словом, сильные эмоции с пользой для повседневной жизни.

 

Больше В – Азартные игры

 

Вы поняли, что жизнь с вами играет в прятки, и вам это безумно понравилось. Вы – увлекающаяся личность. Если болеть за Сафина, то до хрипоты, если играть в рулетку, то на все. В глазах мелькают огоньки, вы полностью поглощены игрой, а в голове крутится одна только фраза: «Или пан, или пропал». Риск для вас – это не пустой звук. А игра – не только азарт, но и веселье, порция положительных эмоций. Но помните, что везет только зеленым новичкам, поэтому не останавливайтесь на чем-то одном, ищите новую игру, новые возможности.

 

Больше С – Спортивные игры

 

Вас так и тянет время от времени сделать кружок-другой вокруг своего рабочего стола. Вы легки на подъем. Внутри вас как будто живет какая-то пружина, которая не дает вам сидеть на месте. Часто свои смелые действия вы мотивируете «исключительно спортивным интересом», а только потом думаете, зачем вам это было  нужно и куда теперь девать такое количество «наломанных дров». В вас живет дух соперничества. Но не превращайте свою жизнь в поле битвы. Спортивные игры – достойная замена играм с жизнью.

 

Больше D – Любовные игры

 

Вы любите играть с мужчинами в кошки-мышки. Вам нравится держать интригу, примеряя на себя все новые и новые образы. Вы надеваете маску женщины-вамп и всех сводите с ума, а потом маску ледышки и исполняете партию классического «динамо». А временами вы кроткая, домашняя, ласковая кошечка. Выбор масок и ролей зависит от многого. Например, от температуры за окном. Неизменным остается лишь одно – желание удивлять. Так просто жить интереснее. Главное в этой игре – не забыть, какая вы на самом деле. Показывайтесь «без прикрас» хотя бы самым близким, тогда будет соблюден баланс между игрой и жизнью.